volodja-p 63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Sprinter 313, 2008 год, приехал на удаление сажи и егр. Но бус работает только на своему дампе, ни сток ни откорректированная (имелась в наличии) не заводят авто. В чем подвох? То, что слил прилагаю. Спасибо...505836.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скорей всего кто то жестко покоцал прошивку. Самый лучший способ восстановить старухой заводскую прошивку (сделать обновление ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чем читал-писал? В дампе олс пишет BDM/BSL Protection. Надо сток лить через BDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 u vas vsja maska na 98 % porezana-otorvatj ruki avtorulibo adakt libo ecusafedaze volta tak ne rezet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja-p 63 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Читал MPPS... Я так понял выход один, писать BDM сток и пробовать завести авто? Если так то может кто-то поделится прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот оригнинал пробуй с него что то лепить. В прошивке подпись BDM2G0 g+ Это кто у нас такой?1037505836.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чем читал-писал? В дампе олс пишет BDM/BSL Protection. Надо сток лить через BDM. Что бы WinOls ее нормально правил надо электронную подпись убрать. и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот оригнинал пробуй с него что то лепить. В прошивке подпись BDM2G0 g+ Это кто у нас такой? http://www.evc.de/en/product/bdm/bdmtogo.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Sprinter 313, 2008 год, приехал на удаление сажи и егр. Но бус работает только на своему дампе, ни сток ни откорректированная (имелась в наличии) не заводят авто. В чем подвох? То, что слил прилагаю. Спасибо... Если не решили проблему - в почту киньте [email protected] - я поправлю, а-то прав скачать не хватит vitiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 o tjazelaja artilerijadobro pozalovatj nikolaj))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja-p 63 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот оригнинал пробуй с него что то лепить. В прошивке подпись BDM2G0 g+ Это кто у нас такой? Такая у меня тоже есть, после нее на щитку светится все что может, и авто не заводится... Может у кого то есть с читана по BDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По BDM(full) не поможет там иммо.Моу это какой город?Озвуч цену на роботу?Думаю "помогальников" уменшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Такая у меня тоже есть, после нее на щитку светится все что может, и авто не заводится... Может у кого то есть с читана по BDM? MOZNO I VASH POPRAVITJ ZA4EM BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если авто на своем работает, и блок не вскрывался, значит вторая часть жива. готовый мог не подойти, потому как там масочная система подписания софтов, а апдейты не подписаны. софт может кардинально отличаться. у меня 4 таких софта. киньте в почту - посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О результате отпишитесь, можно всю экологию снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения