evgeny20 4 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 35 минут назад, Darvin сказал: Неверно что? Мы про какой эбу речь ведем? про такой примерно надеюсь? Да,про такой, повторюсь-2 эбу на столе hsfi 2.1 При отключенной катушке,управления нет Вот я и думаю,что стоит защита от перегрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 26 минут назад, a_electric сказал: оставить до лучших времён. Они не настанут. Куда его поставить, кроме как на аналогичный мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 часов назад, Mixxa1985 сказал: Дергал, держеться. Зачем мне ссылка на правила? Ссылка была на тему управления 3й форсункой,получил горчичник за это. Проверь ключи на "столе",в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixxa1985 1 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, Darvin сказал: можно ли обмануть программу? Ну примерно так. 9 часов назад, a_electric сказал: Ну так тему бы правильно оформил бы тс, так и не пришлось гадать бы Не хотел запутать, отредактировать заголовок не могу. 8 часов назад, evgeny20 сказал: Проверь ключи на "столе",в обе стороны Ключи все работают, если я беру управляющий сигнал 4 цилиндра и кидаю от него перемычку на вход 1 ключа искра появляется на всех свечах. Вход 1 транзистора от самой платы отсоединен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixxa1985 1 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В 07.08.2019 в 15:11, Volf542 сказал: А здесь 100% замена эбу. Так и поступили. Проблема решена путем замены на донорский блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения