Dron-777 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Хочу сделать клон ЭБУ EDC16C1 с помощью K-Tag 7.020 K-suit 2.25. Дамп родного удалось считать, а вот с донора считать не выходит (ЭБУ один в один по номерам), пишет вот такую ошибку: "hardware configuration not supported send the LOG files to the software provider", напругу поднимал до 15.5 В, Уже подпаялся напрямую к BDM, но все равно не хочет! В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 28 минут назад, Dron-777 сказал: а вот с донора считать не выходит не вариант что купили труп???или чето снесли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Донор чек зажигает на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron-777 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, Patuk сказал: не вариант что купили труп???или чето снесли?? Есть такая возможность, Но по идее он бы писал другую ошибку, мол проверьте связь с ЭБУ. Поэтому есть сомнения, что возможно труп. 4 часа назад, Elektronikus сказал: Донор чек зажигает на машине? Машина сейчас стоит без блока в области, и мой косяк в том что я его сразу не проверил! Сейчас хочу попробовать на столе подключить и почитать (если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Уже только в машину на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron-777 0 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ЭБУ действительно оказался кирпич! Купил другой, теперь вопрос в привязке к авто, а точнее как правильно положить ISN код в CAS 2?! Залить БЭКАП со старого блока не хочу пробовать тк номер железа отличается по номеру БОШ, (EDC16C1-4.41 (БЫЛ). и EDC16C1-4.31 стало) и уж не хочется завалить его. Код с моторника вычитал (4byte), но не понимаю как в Tool32 правильно вписать в аргумент, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron-777 0 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Данная тебя более не актуальна. Проблема не в приборе, можно закрывать тему. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения