SKYnet_YKT 1 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 блок hcf32 delfi ssangyoung kyron 2008 евро3 всё с алиэкспресс вставил 12ую головку из бдм набора для моторолла мсп их там 3 вида скачал бэкап карты епром(вроде норм хексом иденты видны и т.д). попробовал епром поправить на проге удаляющей иммо . неправельный размер файла в неск разных прогах и чёрт дёрнул а ногу подклчиться другой бдм головкой номер 2 для моторолла мсп ничего не получилось. вылезла ошибка "неправельное подключение , проверьте все соеденения" ,вставил обратно ту которой читал 12 головку из набора. "тоже самое сообщение", "нет коннекта , проверьте все соеденения" .проверил блок на авто не заводит. поехал спаял бдм головку с надписью DELFI которая была в комплекте с k-tag, таже ошибка. неужели с другой бдм головкой я как то спалил комп и сделал кирпич. в наличии k-tag бдм головки , лед рамка со щюпами. и кесс . которыми я успешно шил уже 9 машин. щяс пойду подцеплю кесс посмотрю иденты и попробую слить калибровки через обд2. посмотрю реакцию блока :(((( кто нить может, что нить посоветовать. p.s если эта причина в этом как проверять бдм головки на распиновку., чтобы не увалить блок клиента, мне повезло. это моя личная машина. первое отключение иммо хотел по тестировать.вот и приплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Меняйте блок,проц труп,со старого блока еепром перекините в новый и заведёте авто,потом поменяете проц если сможете на старом и будет подменный.С bdm головками шутить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYnet_YKT 1 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 мда печалька. есу сдох . подключился кессом оль реакции wake up error чек на табло не горит .. а где бы взять распиновку бдм головок с али эксперс. а то 3 головки называются mpcex555 2 из них одинаковые но дорожки разные номер на головке 2 и 12 на 12 дорожке 4 активные ножки. ей я и считал бэкап . до замены головок теста и увала блока. с ктаг головка делфи я её спаял. на ней 5 активных дорожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В мануале Ктага написано какую головку ставить , зачем такие опыты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Накрайняк берёшь тестер и звонишь ножки на какой номер шлейфа звонятся) и смотришь распиловку бдм разъёма . В нашем деле сто раз отмерь один отрежь). Зато поняли теперь что лучше вызвонить а потом подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В личку загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, SKYnet_YKT сказал: мда печалька. есу сдох . подключился кессом оль реакции wake up error чек на табло не горит .. а где бы взять распиновку бдм головок с али эксперс. а то 3 головки называются mpcex555 2 из них одинаковые но дорожки разные номер на головке 2 и 12 на 12 дорожке 4 активные ножки. ей я и считал бэкап . до замены головок теста и увала блока. с ктаг головка делфи я её спаял. на ней 5 активных дорожек Когда цепляли, в ксуите по инструкции все делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYnet_YKT 1 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 всем спасибо. блок пал смертью храбрых. да в бдм площадках очень похоже 2 площадки. 2 и 12 номер. . приезжала аналогичная машина зашилась 12 площадкой на ура. наклеил на наклейку на неё , что только ей шить. первая машина ждёт блок :)) (в комплекте с ктаг есть площадка дельфи для сомостоятельной пайки. не вздумайте ей шить увалити блок. она похожа на 2рую площадку с бдм коробки (алиэкспресс)) на евро 3 юзаем 12ую площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pali 6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Всем привет. Подниму тему. Имеется блок HCF32, помер проц. Хочу заменить бедолагу на новый и попробовать поднять ЭБУ. Есть ли у кого-то сток на 2.0 XDI, возможно и за плату, но во вменяемых размерах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти