Auto-Diagnost 299 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 нужна помощь в обнулении блока ECU , сделать его новым , или Virging / под авто синхру с иммо . Скидаю епром блока ECU EDC16cp33 / P6916cp33.EPR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Могу сделать. Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Renault Electronic сказал: Могу сделать. Не бесплатно. цена вопроса ? можно в личку . вот скидаю дампы которые уже пробовали ресетить блок , непройшло ... Гляньте чтобы непокупать в пустую тоже самое решение . Еще завтра один челл хотел помоч с дампом - если неполечеться у вас закажу ... ECU Virging.rar или возможно есть полный фулл блока ECU + флеш блока иммо комплектный с одново авто . А ключи я сам положу абриком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Все варианты мимо, да и епром это не EDC16CP33, и машина не 2002 года,и мотороник не под мотор по вину. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Auto-Diagnost сказал: цена вопроса ? можно в личку . вот скидаю дампы которые уже пробовали ресетить блок , непройшло ... Гляньте чтобы непокупать в пустую тоже самое решение . Еще завтра один челл хотел помоч с дампом - если неполечеться у вас закажу ... ECU Virging.rar 1 \u041c\u0411 · 2 downloads или возможно есть полный фулл блока ECU + флеш блока иммо комплектный с одново авто . А ключи я сам положу абриком ... Вы определитесь что надо, ваш дамп сделать или пару рабочую. В общем если что в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 клиент купил авто нерабочей . в разобраному стане . Моторист двигло склал . теперь мне задача подружить иммо , ключ к иммо я привязал , но наверняка блок иммо другой , нет гарантии что и ЕБУ родной . теперь задача связать все , и потушить лампу иммо ... номер блока ECU по бошу 0 281 013 363 . Eeprom считан ктагом по (P69) протоколу как блок едс16ср33 . В олсе открываю флеш блока - оприделяет как 16с36 ( и софт 383334) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 часов назад, Renault Electronic сказал: Вы определитесь что надо, ваш дамп сделать или пару рабочую. В общем если что в личку пишите. в личку описал все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Есть пара с робота и механика какой стоит у вас uch n2 или n1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, honda2w сказал: Есть пара с робота и механика какой стоит у вас uch n2 или n1 КПП механика . UCH N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти