dhodak 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всем доброго времени суток! Нужна программа AutoScaner Can Opel. Если есть у кого поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 а как ты ее без донгла собрался запустить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhodak 0 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Она вроде с mdi работает! По крайней мере я видел у знакомого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 28.07.2019 в 10:44, dhodak сказал: Если есть у кого поделитесь пожалуйста! У автора купить не вариант? и флешку ключ у него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhodak 0 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Darvin сказал: У автора купить не вариант? и флешку ключ у него же. Спасибо, но это я и без тебя знаю как бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В 28.07.2019 в 09:44, dhodak сказал: Всем доброго времени суток! Нужна программа AutoScaner Can Opel. Если есть у кого поделитесь пожалуйста! Эта версия с MDI не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhodak 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Всем спасибо за помощь, буду обращаться напрямую к производителям! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти