EEROM 11 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем здравствуйте !!Laguna 2008год МКПП 1.5dci Обратился клиент с ошибкой электро ручника. Нет связи с АКПП !!!!! Короче пред история такая. Помер у него ручник , ручник заказали бу и поменяли . Но блок оказался точно такой да не совсем такой , машина донор с АКПП а у него МКПП . Понятно что теперь ручник просит АКПП !!! Вопрос???? Как его сконфигурировать под МКПП?? . Пробовал Клипом не чего такого не выходит !!!! DDT4ALL только получилось переписать VIN . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Что-то слышал, что PyRen делает совместно с ddt2000, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDB123 0 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Прошить ручник на столе . Из старова к донору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, EEROM сказал: Всем здравствуйте !!Laguna 2008год МКПП 1.5dci Обратился клиент с ошибкой электро ручника. Нет связи с АКПП !!!!! Короче пред история такая. Помер у него ручник , ручник заказали бу и поменяли . Но блок оказался точно такой да не совсем такой , машина донор с АКПП а у него МКПП . Понятно что теперь ручник просит АКПП !!! Вопрос???? Как его сконфигурировать под МКПП?? . Пробовал Клипом не чего такого не выходит !!!! DDT4ALL только получилось переписать VIN . DDT4ALL или внешним программатором (читаем старый пишем в новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я было хотел проц передуть , но там со старым блоком печалька Но с положения вышел !!!! Сейчас выложу как решил проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Решение проблемы!!! Сначала ddt4all прописал vin авто в блок ручника . Вин важен!!!! Для того, чтобы при автоматической конфигурировании, подтянуло конфигурацию этого авто а именно МКПП. PS . При конфигурации просит диск . Я использовал Reprog177v. Конфигурацию АКПП в блоке ручника резетнул с помощью PyClip Андроид через команду AC006 COMANDE PRIVE 1 , AC007, AC008 соответственно . После этих команд ручник перестал реагировать на постановку снятие !!! Сразу я подумал что все приехал !!! Но потом подключил клип , запустил команду SC011 (АВТОМАТИЧЕСКОЕ КОНФИГУРИРОВАНИЕ ) , клип с диска репрог через vin подтянул нужную конфигурацию , потом запустил команду SC010 (ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕ АВТОМАТ КОНФИГУРИРОВАНИЯ ) И О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!! Всем спасибо кто отозвался !!! Кому поможет тема , жмем на зеленую стрелку!!!! ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 11 минут назад, EEROM сказал: Решение проблемы!!! Сначала ddt4all прописал vin авто в блок ручника . Вин важен!!!! Для того, чтобы при автоматической конфигурировании, подтянуло конфигурацию этого авто а именно МКПП. PS . При конфигурации просит диск . Я использовал Reprog177v. Конфигурацию АКПП в блоке ручника резетнул с помощью PyClip Андроид через команду AC006 COMANDE PRIVE 1 , AC007, AC008 соответственно . После этих команд ручник перестал реагировать на постановку снятие !!! Сразу я подумал что все приехал !!! Но потом подключил клип , запустил команду SC011 (АВТОМАТИЧЕСКОЕ КОНФИГУРИРОВАНИЕ ) , клип с диска репрог через vin подтянул нужную конфигурацию , потом запустил команду SC010 (ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПОСЛЕ АВТОМАТ КОНФИГУРИРОВАНИЯ ) И О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!! Всем спасибо кто отозвался !!! Кому поможет тема , жмем на зеленую стрелку!!!! Для начала вы бы сказали спасибо (в виде зелёной стрелочки) тем кто отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 12 минут назад, Renault Electronic сказал: Для начала вы бы сказали спасибо (в виде зелёной стрелочки) тем кто отозвался. Ну если бы вы написали то что я написал ???? Я бы поставил вам зеленую стрелочку !!! То что существуют эти проги знаю давно и без вас !!!! И риск завалить блок был у меня !!!! Прошиву со старого блока вытянуть не было возможности !!! До зеленой стрелки ваше сообщение полезной информативностю ну ни как не дотянуло . А вот спасибо да !!!! Поправите меня если я не прав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения