Xemyl 8 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Привет всем,блок AirBag Bosch 0258010146 мерседес 211 нужна распиновка к-линии и питания для чтения sr16 и чистки краш.Может кто и краш сможет почистить,не бесплатно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 11 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 год выпуска авто ? и модель - к примеру Е320 ? По номеру блока сложно электро схему искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car help 22 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 кидай дамп есил читал ...тут много добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В том то и что не дело что не читал.Мерседес 2007 года,Е220,W211. турбодизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Xemyl сказал: Привет всем,блок AirBag Bosch 0258010146 мерседес 211 нужна распиновка к-линии и питания для чтения sr16 и чистки краш.Может кто и краш сможет почистить,не бесплатно, Star диагностики в очень легко справляется эту проблему вы смогли прочитать ошибку покажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car help 22 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 еси поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Внутрисхемно,попробую.Спасибо. 25 минут назад, Mb key сказал: Star диагностики в очень легко справляется эту проблему вы смогли прочитать ошибку покажите пожалуйста Стара нет,сработала шторка пассажира. Bootloader initialising error ,не читает,разве микрухе 12 вольт не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, Xemyl сказал: Внутрисхемно,попробую.Спасибо. Стара нет,сработала шторка пассажира. Bootloader initialising error ,не читает,разве микрухе 12 вольт не нужно? Блок в машины выходит в связи Если да сделай диагностика Покажи ошибка Это мой номер WhatsApp напиши+994 70 621 55 47 Никогда блока SRS Мерседесов не снял для этого работа прямо помощью диагностика можно это сделать краш дата в любой Mercedes Стар диагностика сам исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Mb key сказал: Блок в машины выходит в связи Если да сделай диагностика Покажи ошибка Это мой номер WhatsApp напиши+994 70 621 55 47 Никогда блока SRS Мерседесов не снял для этого работа прямо помощью диагностика можно это сделать краш дата в любой Mercedes Стар диагностика сам исправляет Я понял,но нет STAR,есть лаунч он сделает разве? Да забыл сказать хочу программировать X-Prog. 1 час назад, Mb key сказал: Блок в машины выходит в связи Если да сделай диагностика Покажи ошибка Это мой номер WhatsApp напиши+994 70 621 55 47 Никогда блока SRS Мерседесов не снял для этого работа прямо помощью диагностика можно это сделать краш дата в любой Mercedes Стар диагностика сам исправляет Да на связь выходит,5 ошибок, номера не скажу сейчас. 5 минут назад, Xemyl сказал: Я понял,но нет STAR,есть лаунч он сделает разве? Да забыл сказать хочу программировать X-Prog. Да на связь выходит,5 ошибок, номера не скажу сейчас. Блок снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 45 минут назад, Xemyl сказал: Я понял,но нет STAR,есть лаунч он сделает разве? Нужно попробовать может специальные Функции там открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xemyl 8 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Извиняюсь долго отсутствовал, проблему решил следующим образом,взял на разборке блок srs с таким же номером нашелся и все стало гуд. Всем спасибо.Тему закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения