Chaki 35 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто видел сие чудо вживую?Реальная вещь,или развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сие чудо работает нормально, у самого правда нету, но у меня товарищ есть я к нему обращаюсь, в основном по нисанам не разу промаха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Реально работает, зайдите на сайт и увидите его возможности. сие чудо работает нормально, у самого правда нету, но у меня товарищ есть я к нему обращаюсь, в основном по нисанам не разу промаха не было.Промахов и не должно быть , так как работают серьезные ребята и ничего не добавляют не проверив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 К стати один знакомый есть у меня, купил у китайцев на alibaba сей калькулятор работает криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 К стати один знакомый есть у меня, купил у китайцев на alibaba сей калькулятор работает криво. подтвердите свои слова ссылкой. Не верю, клонов нет на него, пытались не раз на некоторых сайтах сделать складчину и доступ, но так массово он не заработал, только выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подтверждаю клонов нет, и китайцы продают оригинал как и танго и jma продают на своих сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не знаю как на счет клонов, но на нисан алтима 2012г., выдал не правильный натс код по бодику. Есть другой товарищ из Питера он мне отправил правильный код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не знаю как на счет клонов, но на нисан алтима 2012г., выдал не правильный натс код по бодику. Есть другой товарищ из Питера он мне отправил правильный код.Уточни правильный код получил по дампу или наклейкие, последняя версия обновления уже 1.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня consuit 3 он выдает номер по наклейке бодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ясно,похоже штука хорошая,токо дорогая сиволачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ясно,похоже штука хорошая,токо дорогая сиволачь. при покупке обновление версии полгода бесплатно, потом платно на год или разово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov14 5 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а с какими машинами работает и на какие года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://g.zeos.in/?q=icc%20immo%20calculator%20car%20car%20list Remonter и vasiliev_77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я думаю что не для русского человека платные программы. У меня есть ICC_Soft_147 кому надо могу подарить Sergunja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я думаю что не для русского человека платные программы. У меня есть ICC_Soft_147 кому надо могу подаритьА что толку от софта или вы дарите его с донглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нет , потому и дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abstraxionist 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я думаю что не для русского человека платные программы. У меня есть ICC_Soft_147 кому надо могу подаритьА что толку от софта или вы дарите его с донглом? Я_бы_не_отказался,если_можно[email protected].....СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 он уже есть на форуме в разделе складчина. Кому надо - качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav 44 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему не могу ничего скачать земля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему не могу ничего скачатьА зачем его вам качать, писали же что без донгла не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения