Darvin 65 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Возможна вообще данная операция на этих блоках ?Сущестуют ли проги для корректного удаления иммо, или кто может мне помочь "подправить" дамп тестового эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет. Этот блок IMO OFF не получется. Можешь прочитать PIN код, и потом OPcomом, или ТЕCH-2 можешь привязать к другой машине, предварительно сделав РЕСЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Никогда не встречал на них иммо офф, да и привязать куда проще. Но если очень хочется, можно частично "избавиться", с помощью эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет. Можешь прочитать PIN код, и потом OPcomом, или ТЕCH-2 можешь привязать к другой машине, предварительно сделав РЕСЕТ. Это я знаю. Интересовала возможность сделать подменный блок, на период восстановления, либо покупки нового комплекта клиентом. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 . Но если очень хочется, можно частично "избавиться", с помощью эмулятора. Можно подробнее или где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Берете карпрог за 100$, перед снятием блока вычитываете им пин авто, затем ставите свой. Если он сброшен, с помощью пина прописываете свой блок. На все про все несколько минут. Если подменный блок не сброшен, ставите его на машину клиента, карпрогом вычитываете его пин и сбрасываете. Затем пином клиента прописываете свой блок. Теже несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 карпрогом всё на много проще , переписывается еепром и всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Берете карпрог за 100$, перед снятием блока вычитываете им пин авто, затем ставите свой. Если он сброшен, с помощью пина прописываете свой блок. На все про все несколько минут. Если подменный блок не сброшен, ставите его на машину клиента, карпрогом вычитываете его пин и сбрасываете. Затем пином клиента прописываете свой блок. Теже несколько минут. Это по вашему мнению эмулятор?! абсолютно ненужная инфа... Процедура отвязки-привязки мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasaran287480 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Возможна вообще данная операция на этих блоках ?Сущестуют ли проги для корректного удаления иммо, или кто может мне помочь "подправить" дамп тестового эбуya tebya pomagu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения