dom19 18 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Притащили на галстуке, нет искры на всех цилиндрах, в эбу проскакивают ошибки по датчику колена, то по распредвалам, был заменён датчик колена на новый, толку нет, по синхре понятно что грм далеко не в метках, цепь то ли вытянута то ли перескочила, ВОПРОС: блокирует ли на этом авто зажигание если неправильная синхра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Была похожая ситуация...чудил датчик распредвала...а ошибки бил на все что можно....при неправильных метках искры не будет...на этих моторах идет большой износ звезды промвала... возможен перескок цепи.... Метки смотрите для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Не скажу за искру, при неправильных метках..., но этот мотор должен заводиться(читай: иметь искру) при снятых фишках датчиков распредвала..., если мне не изменяет память)) Можно скинуть разъёмы и попробовать... будет искра или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 по осцилке понятно что не в метках, мне надо знать 100% что из за неправильной синхры эбу отключает зажигание 1 минуту назад, ipron сказал: Не скажу за искру, при неправильных метках..., но этот мотор должен заводиться(читай: иметь искру) при снятых фишках датчиков распредвала..., если мне не изменяет память)) Можно скинуть разъёмы и попробовать... будет искра или нет... это на ниссанах такое прокатывает, здесь при снятых др даже стартер отшибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizi 0 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 100% не будет искры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти