Mirkos 0 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Обход контроля системы EGR, может кто поможет в усовершенствовании, правильного обхода контроля систем EGR, отсранить EGR от основной задачи я смог, осталась проблема упада давления топлива, макс. давление 2400b система рубит к 1600b, немогу найти контроль клапана ТНВД, очень сильно внедренний контроль токсичности! Scania XPI e5 Полностю вырезать EGR из прошивки не льзя ECU не виходит из БУТ WinOLS (Scania (not control egr) - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 03.07.2019 в 03:58, Mirkos сказал: Полностю вырезать EGR из прошивки не льзя ECU не виходит из БУТ Тогда я что-то знаю ))) Еще и как можно!!!! Этих машин сделано сотни. а, давление падает по причине DERATE. Как следствие вывод... - криво поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirkos 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 09.07.2019 в 09:06, 100Nikolas сказал: Тогда я что-то знаю ))) Еще и как можно!!!! Этих машин сделано сотни. а, давление падает по причине DERATE. Как следствие вывод... - криво поправили Я пока только начинающий, езжу на етом транспорте уже год и ни как не могу выйти на правильный результат, как только не пробывал, уже просто нет сил платить чип тюнерам и все без результатно, по етой причине начал осваивать азы чип тюнинга сам, на легковых немножко тренировался вроде норм, а с етой машиной не получается, к бы хоть кто подсказал в каком направлении искать тот derate а то уж скоро крыша тронется.🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 05:02, Mirkos сказал: Я пока только начинающий, езжу на етом транспорте уже год и ни как не могу выйти на правильный результат, как только не пробывал, уже просто нет сил платить чип тюнерам и все без результатно, по етой причине начал осваивать азы чип тюнинга сам, на легковых немножко тренировался вроде норм, а с етой машиной не получается, к бы хоть кто подсказал в каком направлении искать тот derate а то уж скоро крыша тронется.🥺 Я не думаю, что у того, кто реально умеет это делать, хватит мозгов кого-то учить. А, тем. кому Вы платили, можно и предьявить по причине отсутствия результата. И, были ли эти попытки ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirkos 0 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 17:52, 100Nikolas сказал: Я не думаю, что у того, кто реально умеет это делать, хватит мозгов кого-то учить. А, тем. кому Вы платили, можно и предьявить по причине отсутствия результата. И, были ли эти попытки В 14.09.2019 в 17:52, 100Nikolas сказал: Я не думаю, что у того, кто реально умеет это делать, хватит мозгов кого-то учить. А, тем. кому Вы платили, можно и предьявить по причине отсутствия результата. И, были ли эти попытки ? ))) В 14.09.2019 в 17:52, 100Nikolas сказал: Я не думаю, что у того, кто реально умеет это делать, хватит мозгов кого-то учить. А, тем. кому Вы платили, можно и предьявить по причине отсутствия результата. И, были ли эти попытки ? ))) Вы смогли бы переписать прошивку, если да то сколько кто будет стоить? Чтобы я уже никого не искал. Просто машина нужна на ходу. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 989 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 05:02, Mirkos сказал: уже просто нет сил платить чип тюнерам и все без результатно, по етой причине начал осваивать азы чип тюнинга сам, знаю я вашего брата ... если бы вы заплатили бы то весь мозг вынесли потом при неудачном раскладе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, romanas29 сказал: знаю я вашего брата ... если бы вы заплатили бы то весь мозг вынесли потом при неудачном раскладе ... Поддерживаю, Мозг выносился бы калибровщику 34 минуты назад, Mirkos сказал: В личку пишите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти