fudor 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый вечер. Попросили меня через диагностический отключить дневные ходовые огни на Mitsubishi Space Star 2004. Подключиться то я смог, но найти какой узел за это отвечает оказалось труднее. Не подскажете, куда копать? И вообще это возможно сделать программным путем? Прибор Launch X431. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Лаунчем невозможно, Мут3 может еще дать какие то надежды и все. Вытащить реле нафиг и все))) На авто есть етакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fudor 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я не успел глянуть. Завтра еще раз он приедет. Посмотрю. Надеюсь что с релюхами получится. Отпишусь затем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fudor 0 Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В общем что я смог нарыть. Вот на этом форуме описывалась данная ситуация. Немного в другом ключе, но суть та же. Описано было следующее: Цитата Для того, чтобы из "северной" машины сделать "южную" надо напрячься, открыть капот, отсоединить 2 (два) разъёма вот от этого блока, расположенного в районе левой стойки за основным блоком предохранителей/реле: 2afb175b0c22.jpg (50,73К) и соединить разъёмы, оставшиеся на жгуте между собой. Форум полудохлый, картинки открыть нельзя. Фотки моего блока ниже. Как я понимаю, речь шла о тех двух релюхах, что я обвел красным. Но что означает "соединить разъёмы, оставшиеся на жгуте между собой" я не понимаю. Какие с какими собственно. Или не об этих релюхах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fudor 0 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В общем все получилось сделать по инструкции с того форума. И он довольно таки живой Вот как это выглядит. Релюхи выходит полностью отключены. Ходовые огни теперь не загораются, а свет я включаю когда мне нужно. Вот так интересно решается этот вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения