megadraif 62 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В схеме по вин номеру нет CAN.Там и BSI толком нет.Прикладываю фотку куда идут провода от ECU.Проблема в том что машина далеко.Я к ней ездил уже 4 раза.Хотелось бы только последний раз приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ура!Появилась связь.Вернул старый флеш AT29F400BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я имею в виду,что смог подключить на столе.А вопрос остается прежним.Ошибка U1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кривой дамп иммо скорей всего у тебя,ищи другой дамп иммо,новый чип и делай блок управления двигателем вирджин, пиши ключик( а вообще комплект иммо с ключем ,который ты купил должен был с блоком срастись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пробуй,лей оба файла!rem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey78 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо за помощь.Блоки на связь выходят но синхры нет.Я уже голову сломал,что не так?Может важен дамп в иммо.Поробовал два.На в сякий случай выложу тот с которым я и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sergey78 это я просто с другого компа.Как вариант залить в моторник вирджин?Самое непонятное если у меня на этой машине нужно заменить эбу.Как выполняется синхронизация с бу блоком.У меня Lexia 3 там нет такого.В других прогах DAS,DIS и тд. есть возможность переноса данных старого блока в новый.А как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 действительно,в лексии для ситроена не возможности установки нового эбу мотора может попробовать так? megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это же в лексии?Как это найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это же в лексии?Как это найти? Я просто не внимательный, пежо планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В ней почти тоже самое.Но нашел интересную вещицу.Можно произвести адаптацию и проверку вводя пин с помощью педали газа.Попробовал.С моими связками пин двигатель не принимает.Где то в моторном тоже сидит пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Моторник сделай под привязку, в ЕЕPROM в строке 0180h поставь все нули. megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хозяин не вытерпел и погнал машину в сервис.Похоже истину так и не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хозяин не вытерпел и погнал машину в сервис.Похоже истину так и не узнаем. Не расстраивайся, у диллера разговор короткий - замена всех блоков и новые ключи. Узнает цену - здаст авто на металлалом ну или вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так он вроде и хотел продать на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня позвонил хозяин.Завели ему авто.Как я понял у него есть пежо боксер.Он снял с него все преблуды и поставил на ситроен.Машина завелась.После чего отвез все блоки электронщику.Ну а дальше все понятно.Причем нам снять блоки с пежо на проверку он не дал.Зато дал телефон электронщика.Завтра поеду знакомится.У меня еще блок bsi от рено надо сделать.Распрошу по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Делаются эти машины(пежо боксёр,ситроен джампер,фиат дукато с иммо на 93С56) несложно,из епрома моторника берётся синхра и вписывается в нормальный дамп иммо ,потом разлочить родные чипы(да они разлачиваются) и прописать эти чипы в дамп ну и что нужно в чип-и фсё заводится))) В дампе иммо обычно каша,но это нестрашно,всегда можно нарисовать рабочий дамп. maximr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А не подскажешь где в моторном лежит синхра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так скачать же не могу)))) Людей которые могут скачать -много-но только за 3 страницы так никто и не завёл.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так скачать же не могу)))) Людей которые могут скачать -много-но только за 3 страницы так никто и не завёл.......... так то что мы выкладывали, нужно было попробовать. в самом начале сделали под привязку все дампы. ну и ? пробовали? нет.. только жалуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение megadraif 62 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения