zam 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать чип-тюнинг на BMW-730d (lic 2012). Какие могут быть проблемы или сложности? А какие преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_garin 129 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я постесняюсь спросить, а как вы его и чем будете делать? Или чем вам будут делать? На сегодняшний день эти блоки еще официально не делаются. Есть несколько машин, которые уже зачипованы, насколько я знаю, но процедура не из простых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 DELAL 3.0 NET NIKAKIH PROBLEMEDC 17 V BOOTESLI RE4J O TAKOM AVTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zam 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я постесняюсь спросить, а как вы его и чем будете делать? Или чем вам будут делать? На сегодняшний день эти блоки еще официально не делаются. Есть несколько машин, которые уже зачипованы, насколько я знаю, но процедура не из простых). Вот собственно и интересуюсь, делается или не делается и каким способом можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_garin 129 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет проблем с е серией.С EDC17 С фками еще какая проблема). Чипуются они только до 2009 года, дальше новый пароль в Трикоре. Скоро начнут делаться. А пока только чип боксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zam 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет проблем с е серией.С EDC17 С фками еще какая проблема). Чипуются они только до 2009 года, дальше новый пароль в Трикоре. Скоро начнут делаться. А пока только чип боксы а какие могут быть сложности с чип боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krol 13 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а какие могут быть сложности с чип боксом? с установкой абсолютно никаких А вот последствия от эксплуатации уже зависят от стиля езды и схемы работы чипбокса который вы поставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет проблем с е серией.С EDC17 С фками еще какая проблема). Чипуются они только до 2009 года, дальше новый пароль в Трикоре. Скоро начнут делаться. А пока только чип боксы podrobnej trot??? kakoj?? gde kak?? ja delaju 12 13 god v boot problem net/// ili mne vezet?? dajte info budu priznatelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratTatarin 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 так трикоры помоему уже все читаются? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения