perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Здравствуйте господа ! Подскажите пожалуйста . Купил прогер Пиасини 4,3 проверил на Ме 797 читает пишет . Автомобиль ниссан альмера классик 2006г кореец . Нужно сменить блок управления двс . Точки подключения в пиасини конкретно к этому блоку нет . Решил по аналогии подключить , но никак прочитать проц не удается . фотоотчет прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, perec сказал: Здравствуйте господа ! Подскажите пожалуйста . Купил прогер Пиасини 4,3 проверил на Ме 797 читает пишет . Автомобиль ниссан альмера классик 2006г кореец . Нужно сменить блок управления двс . Точки подключения в пиасини конкретно к этому блоку нет . Решил по аналогии подключить , но никак прочитать проц не удается . фотоотчет прилагаю А номер то у блока есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сейчас все будет Подключаю вот по такой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Так для того чтоб сменить ЭБУ проц не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 думаете только епром перепоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ну если епром жив. А так переложить синхру с приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 так синру с приборки я как в блок положу не прочитав и не перезаписав проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Попробуйте простой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Попробуйте простой путь... все пишут что синхра обязательно нужна , да и потом что я зря пиасини покупал синхра в епроме лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Слушайте, вроде понятно объяснил... Или вам как для пионеров надо?! Чтоб потом приезжали клон ЭБУ за 20$ делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Слушайте, вроде понятно объяснил... Или вам как для пионеров надо?! Чтоб потом приезжали клон ЭБУ за 20$ делать!? спасибо конечно за совет , только с данными блоками не работает это перепаял епромы машина не заводиться горит лампочка иммо , наверное вы что то путаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В ЭБУ Hitachi все это работает... Не то паяли... Марка Samsung совместное производство Рено и Ниссан (типо того)... Больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 23 минуты назад, Renault Electronic сказал: В ЭБУ Hitachi все это работает... Не то паяли... Марка Samsung совместное производство Рено и Ниссан (типо того)... Больше добавить нечего. То есть не то ??? во дамп епром с этим епромом машина заводится ... а можно в личку 93с66 альмера классик род.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 еепрома в моторном не хватит.. читать проц обязательно perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Все господа всем спасибо за внимание , машинку победил причина была в неправильной распиновке разъма . Машинка завелась и чисто работает . Да кстати сколько стоит эта работа у шиномонтажников ? Мне как пионеру очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 7-10 бери думаю не ошибешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, sega11811 сказал: 7-10 бери думаю не ошибешся. я думаю для Ярика это дорого взял 6 т клиент так сказать доволен все тему закрываю ... _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так специально для шиномонтажников открыл тему и все распишу сейчас . Значит так проблема была в подключении пиассини . Киты на оборот распиновку указали . это я про 20 пиновый разъем . А так вся распиновка от инфинити Q56 подошла отлично блок считался и записался без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения