dimasony 981 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доставал с коробки 2 раза. В комплекте дам самодельные провода на 4 форсунки, провод для рхх и vvti Доставка по РФ на мне СДЭК. Цену вижу 18т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Дим, фото хоть покажи что это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 37 минут назад, Renault Electronic сказал: Дим, фото хоть покажи что это!? Фото сделаю завтра на работе. На телефоне есть фото в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, dimasony сказал: Фото сделаю завтра на работе. На телефоне есть фото в действии. Подробнее опиши чё за прибор такой... А то я думаю многие как и я, о нем первый раз слышат и видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Подробнее опиши чё за прибор такой... А то я думаю многие как и я, о нем первый раз слышат и видят. Это модуль для стенда чистки форсунок с обратной связью и много приколюх. + Имитация сигналов автомобильных датчиков ( пока в разработке имитатор). Поддерживает GDI и tsi форсунки. В инете много информации по нему. Просто у меня не востребованы форсунки. Также можно проверять ход штока клапана vvti. Разбирать и проверять рхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У меня такое чувство, что полноценного имитатора обещаного производителем так и не появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 46 минут назад, КУБ сказал: У меня такое чувство, что полноценного имитатора обещаного производителем так и не появится... Обещает что будет! Допустим дорабатывает по каждой просьбе vvti. Мне лично предлагал добавить клапана АКПП, но ему нужны новые и обещал вернуть назад. Баг по рхх, по моей просьбе исправил сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Могу на пару дней подвинуться на 16+доставка. Если нет цену верну назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 14т.р. срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В 19.06.2019 в 23:39, КУБ сказал: У меня такое чувство, что полноценного имитатора обещаного производителем так и не появится... А что там не так? Вот сам только модуль взял https://carmasters.org/topic/29986-приспособления-помощники-в-работе/page/2/#comments , но без имитатора, он есть отдельно. Мне отдельно хватает, по сигналам он делает все что просят. Есть парень с Речицы, все что не попросил,все воплотилось. Подтверждаю, прибор стоящий, не буду спорить про сигналы, но по форсункам аналогов нет. Этот человек писал проги к триумфам и всякой всячине еще 17 лет назад. Если кто занимается бензиновой топливной, не прогадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, dierus сказал: А что там не так? Вот сам только модуль взял https://carmasters.org/topic/29986-приспособления-помощники-в-работе/page/2/#comments , но без имитатора, он есть отдельно. Мне отдельно хватает, по сигналам он делает все что просят. Есть парень с Речицы, все что не попросил,все воплотилось. Подтверждаю, прибор стоящий, не буду спорить про сигналы, но по форсункам аналогов нет. Этот человек писал проги к триумфам и всякой всячине еще 17 лет назад. Если кто занимается бензиновой топливной, не прогадает. На следующей неделе обещали новую прошивку с шим, эмуляцией дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 14 часов назад, dimasony сказал: На следующей неделе обещали новую прошивку с шим, эмуляцией дк. Какая то обнова сегодня вышла, там к ней описание есть. Качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти