Howl 53 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 есть у кого возможность не за бесплано достать пин и код клоюча Peugeot ? kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Врятли вам кто то поможет! Что мешает достать его ручками? А код ключа вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 авто в другом городе без ключей kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 часов назад, Howl сказал: в личку romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 для того, чтобы не было непонятных ситуаций, кидков и т.д. Решил опубликовывать процесс, так сказать чтобы форумчане были свидетелями. Я сделал запрос и предоставил топик стартеру пин ИММО. Оплату не получил, так как при отправке неправильно указали реквизиты (фамилию), намерено или нет, не знаю - пока жду. + попросил автора скинуть фото тех.паспорта. Без него я запрос на код нарезки ключа не буду делать. Потому что не гарантии что это криминал. С ключом и кодом иммобилайзераэто достаточно легко. А подставлять знакомого на официаллах - не хочу. Если человек наш коллега, и с чистыми намерениями хочет помочь владельцу авто, то мои посты воспримутся адекватно. Если нет, то ждем волну негатива. Будут новости,буду отписываться. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, kerygun сказал: Оплату не получил 2 минуты назад, kerygun сказал: пока жду. не расчитается , забаним пожизненно kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polos4 0 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 по скотски все это, тоже один раз наткнулся на такой камень. Да и дело не в деньгах, а в скотском отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 все ок. оплата получена. код на нарезку ключей я дал. все условия договора выполнены. Были технические нюансы по переводу. Но все решилось. Автор человек честный. Тему, я думаю можно закрывать. С меня "+" romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Думаю по итогу все довольны остались, ошибка в фамилии случайная а исправить сложнее чем просто переслать политика вестерн юнион((( да и все пости намекающие на мою честность прочитал только что... kerygun спасибо за помощь! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения