ZoZ 697 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Добрый день. Пригнали сей автомобиль на ремонт и проблема в том, что не включается турбина. В машине уже капитально полазили "народные умельцы" и есть предположение, что сама вакуумная система подключена неправильно. Может есть у кого схема подключений вакуумного трубопровода для двигателя G9T? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachik 3 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я бы ещё проверил не шипит ли вакумник возле тормозной педали. У меня в Вольво s80 такое было. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, ZoZ сказал: Добрый день. Пригнали сей автомобиль на ремонт и проблема в том, что не включается турбина. В машине уже капитально полазили "народные умельцы" и есть предположение, что сама вакуумная система подключена неправильно. Может есть у кого схема подключений вакуумного трубопровода для двигателя G9T? ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, ZoZ сказал: В машине уже капитально полазили "народные умельцы Может они и здесь полазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ребята. Да это совсем не та схема подключения. У меня мотор G9T, a это схема ок К9К. На G9T идет куча трубок. И сам клапан совсем другой! Вот как выглядит этот клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 16 минут назад, ZoZ сказал: Ребята. Да это совсем не та схема подключения. У меня мотор G9T, a это схема ок К9К. На G9T идет куча трубок. И сам клапан совсем другой! Вот как выглядит этот клапан. Добрый день. Схема правильная , принцип тот же. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
southeast 14 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 так этот клапан уже делался - судя по железнаму хомуту на клапане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 28 минут назад, ZoZ сказал: Вот как выглядит этот клапан. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну я же написал. Народные умельцы уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
southeast 14 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Вот остальные вакуумные трубки на моторе G9T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenss 2 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 При соеденении трубок между собой турбина включается ? Если да то подкиньте другой клапон ,туда потходят и прекрасно работают клапона с vw, audi ,opel Да и ваш родной легко проверить на роботоспособность . ZoZ и benea333 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Всем спасибо за помощь. Были перепутаны трубки и сама турбина оказалась неисправной. Dimа, Эдик, benea333 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения