dierus 668 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Mini r50 2002 года. Замена блока bcm. Он же bc1 в алюминевом корпусе. По идее, все живет в моторолке, но xprog отказывается читать. У машины не работает центральный замок. Свет, стеклоподъемники работают. INPA не вставлял, думаю бесполезно, ко мне не к первому приехал. Есть какие-то ньансы по чтению данного проца ? Судя по маске, это hc912d60. Подключение xprog с даташитом сходится. Как только не подключал - читать не хочет, тулит ошибку check BDM connection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ян, надо покупать VVDI Prog... Там больше уверенности в чтении моторолл... Я вот тоже об этом приобретении подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, Renault Electronic сказал: Ян, надо покупать VVDI Prog... Там больше уверенности в чтении моторолл... Я вот тоже об этом приобретении подумываю. Значит купим. Может закрыт проц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А там разве ногу не надо поднимать ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Хз. Тут такая мистика, вкинул родной блок назад - центральный замок сначала только открывал. Теперь начал открывать и закрывать. В чем прикол ? --- 5 раз открыл - закрыл и снова перестал открывать. Только закрытие. Блок сухой, целый. Не паяный. Попробую родной запихнуть --- Пока писал - снова начал открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Может замок какой садит блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ренгольд нужно подкинуть и смотреть что да как, скорее блок живой а проблема в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Надо пробовать по одному отключать замки и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти