Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ребята всем привет. Прошу помощи мой диалинк умер,вскрытие показало часть дорожек и деталей сгорела от 16 пина не могу понять схему и некоторые детали индифицировать.Сам адаптер нормально определяется на компьютере но не видит машин. Мне нужно подробное фото платы.Зарание всем кто отзовётся на мою просьбу. Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Цена на не го не велика отбивается махом! Купите вы новый! Да можно и лучше! Как он себя поведет после ремонта? Визуально то видно что сгорело а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Со схемой разобрался теперь нужно понять что за микросхема sj28 у нее 6 ног, в интернете ни чего не нашел про нее. 34 минуты назад, Kyvalda сказал: Цена на не го не велика отбивается махом! Купите вы новый! Да можно и лучше! Как он себя поведет после ремонта? Визуально то видно что сгорело а дальше? Дело принципа хочется попробовать восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В какой цепи установлена эта микра? Схематично можете нарисовать? А так же фото её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Это ШИМ sj28 я думаю но в интернете ничего нет по такой маркеровке .по схеме если я не чего не упустил на sj28 приходит +12в через диод ss14 т.е. с 16 пина obd2 Нарисовал схематично выгоревший участок дорожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саха007 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый день фото платы еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саха007 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Если что могу свой продать Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Чел зарегался чисто ради ремонта диалинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Теперь все становится понятно это не sj28 правелное название sj2b то есть lmr14206xmkx импульсный преобразователь Поехал искать в магазин радио деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я тоже продам )) если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Dok-loki сказал: Теперь все становится понятно это не sj28 правелное название sj2b то есть lmr14206xmkx импульсный преобразователь Поехал искать в магазин радио деталей Это что надо сделать чтоб так бым пустить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok-loki 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Не чего не коротил. Работал в режиме k-line адаптера,катал прошивку в онлайне на свой мотор и тут просто пропала связь,перезапустил прогу та же проблема, запустил smsdiag определяется показывает серийный номер,вытащил с разъема OBD не чего обычного положил на седенье. Сел закурил и когда к лицу руку поднес почуял запах поленого ну и тут давай обнюхал прибор и тут принял решение вскрыть, а тут такое увидел. Да к стати я замечал с самой покупки он грелся на мой взгляд сильно,покупал специально для прошивки газонов.Покупал у оф.представителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти