Перейти к содержанию

Cartool 3.0F 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Создавай тему, Выкладывай дамп - поможем, посчитаем, а то забанят тебя за флуд.

С добрыми пожеланиями  _ Djeki _ и здесь отметился.

Эта столица от меня в сотни киломертах но редко встретишь настолько добродушного человека.

И несможешь пока скачать, 30 постов.

В 21.03.2014 в 04:21, cjredeemer сказал:

да и после этого мы все боримся за флут както не разумно не кажется

ведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук?

Лично мне намного приятней увидеть от вас интересный софт, дампы или помощь в решении конкретных вопросов. Именно поэтому я ставлю на все свои посты ограничение по репутации.

В 21.03.2014 в 23:50, MersiK сказал:

ведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук?

Лично мне намного приятней увидеть от вас интересный софт, дампы или помощь в решении конкретных вопросов. Именно поэтому я ставлю на все свои посты ограничение по репутации.

Также и я считаю что , как говорится мне тоже чего хочется но надо соблюдать правила , Флудить конечно не надо, но создать интересную тему свою никто не запрещает!!!

В 24.03.2014 в 07:37, leybovich.tm сказал:

сома прога не устанавливается, помогите установить 

Что именно не получается? Какая ошибка?

В 25.03.2014 в 16:09, Borman сказал:

В 24.03.2014 в 07:37, leybovich.tm сказал:

сома прога не устанавливается, помогите установить 

Что именно не получается? Какая ошибка?

Извиняюсь  каспер блокировал 

В 21.03.2014 в 23:50, MersiK сказал:

Абсолютно согласен, кто может набрать десять ОК и 30 сообщений значит человек в этой сфере что та понимает и он сможет скачать что та интерес для своей работы, а тупо набрать нужное количество сообщений и скачать на халяву программку могут многие. Я за то чтоб на все интересное ставили ограничения для скачивания не только по количеству сообщений но и по репутации.

Hi,

I will try to write more then 30, but everytime i must translate this site with google. and then i not always understand what you writing.

believe me i will try and can help.

iam not on this site for only downloading!!

В 30.03.2014 в 21:38, abdel сказал:

Hi,

I will try to write more then 30, but everytime i must translate this site with google. and then i not always understand what you writing.

believe me i will try and can help.

iam not on this site for only downloading!!

Hi,

Try to treat with understanding this is a technical forum, and everything here is designed for discerning. just dial 30 posts I will not recommend! for it may get banned

Hello!You should write to 30 messages,and also to have a reputation of not less than 10 likes!

Good luck!

С первоначальным патчем у меня прога постоянно при смене вкладок выкидывает два окна и ругается на usb ключ, и при загрузке проги тоже окно вылетало, поэтому попросил знакомого программиста чтоб он написал новый патч. Теперь у меня все работает без всплывающих окон. Выкладываю сюда, просьба во фри не выкидывать. Просто устанавливаем CarTool и кидаем Loader в папку с CarTool, и запускаем через Loader, и еще плюс что Касперский не ругается на этот лоадер.

Loader_CarTool.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...