andrejnik87 1 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ребят помогите победить блок BDM купленный с разборки так как свой залило незамерзайкой (лопнула трубка). Теперь не могу новый прописать,нужен кар пас. Прочитал 93С86, но ни какого толка,таких калк у меня нет да и в явном виде по дампу ни чего не понятно. Может быть знает кто какую то тухнологию как вытащить из дампа или как то подругому узнать кар пас на этом авто. BCM CORSA.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Снимай приборку там карпас есть в 080d0wq. Кинь суда я думаю хлопцы помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 тут нужна связка nec+93c86, либо как выше сказали дамп панели 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejnik87 1 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 но блок с разборки карпас будет другой в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, andrejnik87 сказал: но блок с разборки карпас будет другой в приборке Дамп процессора плюс дамп 93с86 тогда и будет тебе карпас, или высылай в Чебоксары ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejnik87 1 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ок спасибо.чем проц читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Программатором NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти