KostaDiagnosta 216 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Операция не профильная, надеюсь поможете. Родной блок сгнил в хлам, на связь не выходит. Нашли БУ-шку с таким же номером. Установил, работает, но висит ошибка по ПБ переднего пассажира. В этом Т5 ее нет, только 2 ремня и ПБ водителя. Что интересно, в адаптациях, в отличие от водительской и ремней, пассажирская НЕАКТИВНА, при попытке сменить на АКТИВНА - отказ. Результат одинаков и на ВАСЕ (18.2) и на ODIS (4.0). На попытку кодирования ODIS шлет на х..., т.к. блок не новый. Что еще могу предпринять? Из профильного стаффа только Carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 23 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: Операция не профильная, надеюсь поможете. Родной блок сгнил в хлам, на связь не выходит. Нашли БУ-шку с таким же номером. Установил, работает, но висит ошибка по ПБ переднего пассажира. В этом Т5 ее нет, только 2 ремня и ПБ водителя. Что интересно, в адаптациях, в отличие от водительской и ремней, пассажирская НЕАКТИВНА, при попытке сменить на АКТИВНА - отказ. Результат одинаков и на ВАСЕ (18.2) и на ODIS (4.0). На попытку кодирования ODIS шлет на х..., т.к. блок не новый. Что еще могу предпринять? Из профильного стаффа только Carprog Найти еепром от вашего блока родного и залить в донора. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 попробуйте прочитать епром со старого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 часов назад, bayern сказал: попробуйте прочитать епром со старого блока не уверен что смогу. А если перепаять просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 44 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: не уверен что смогу. А если перепаять просто? По хорошему все должно пройти гладко и заработать! Мы же не знаем как он там гнил что в содержимом EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 31 минуту назад, Kyvalda сказал: По хорошему все должно пройти гладко и заработать! Мы же не знаем как он там гнил что в содержимом EEPROM Это само собой. Я спрашиваю, достаточно ли махнуть EEPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Достаточно! KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 можно просто перепаять)))) Я так делал давным давно, когда не чем было читать... KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения