владимир 1967 1 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Всем доброго дня. При запуске Xentry появляется окно с ошибкой 2221-32 ( у вас более нет прав ). В StartKeyCentre вкладка Xentry diagnostics активна , а вкладка Xentry Das просит ключик. Вопрос- как активировать вкладку Xentry das в StartKeyCentre ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 видя кей цент от системы для Xentry от windows XP, представляю какой винигрет там уже в системе от этих патчей , в моих краях бываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 1967 1 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, AzarOF сказал: видя кей цент от системы для Xentry от windows XP, представляю какой винигрет там уже в системе от этих патчей , в моих краях бываешь ? Да бываю , у нас любой порядочный человек раз в неделю ездит в Краснодар , а в него попасть миную Ваш град не получится 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, владимир 1967 сказал: Да бываю , у нас любой порядочный человек раз в неделю ездит в Краснодар , а в него попасть миную Ваш град не получится 😳 ну так завози ноут , на обратном пути заберешь активированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 1967 1 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 35 минут назад, AzarOF сказал: ну так завози ноут , на обратном пути заберешь активированный Ок , спасибо ! Буду очень признателен ! Как соберусь дам знать. Скинь Контакты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Зарегался на форуме только ради этой проблемы ? Еще и помощи требуешь? Не хорошо... Пожертвуй 100 $ на развитие форума я и тебе решу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти