Гарин 1 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Люди добрые помогите схемой подключения comand 5.1 ,A246.......... ,который на A,GLA,CLA ,2017года,второй день бьюсь не могу кан подключить,ставлю ,на gla 2014 ,а инженерки свежей пока нет,может есть у кого очень надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, Гарин сказал: Люди добрые помогите схемой подключения comand 5.1 ,A246.......... ,который на A,GLA,CLA ,2017года,второй день бьюсь не могу кан подключить,ставлю ,на gla 2014 ,а инженерки свежей пока нет,может есть у кого очень надо . В Starfinder посмотреть схему на W166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарин 1 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да к сожалению у меня его нет,был давно но схемы не открывались я его удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 11 минут назад, Гарин сказал: Да к сожалению у меня его нет,был давно но схемы не открывались я его удалил Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарин 1 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да спасибо,это монитора разъём с ним я уже разобрался мне нужен основной на магнитоле, точнее где кан и микрофон и джойстик .я смотрю много кто тоже переставлял ntg 4.5 audio 20 на comandно схем нет на 5.1 я по крупицам собираю инфу примерно накидал схему,как все найду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Xentry Simulation открой и вперед ) там синяя книжка когда зайдешь диагностикой в правом углу и там будут все распиновки ! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти