Awarec05 0 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста или посоветуйте: Хочу приобрести старуху С4 Премиум, но почему то еще поглядую на С5. Кто-то пишет что С5 это всего лишь корпус а кишки те же, что и в С4, кто-то говорит, что С5 это новый во всех смыслах, как снаружи так и внутри сканер. И еще конечно не маловажный вопрос с ПО, в полной комплектации С4 и комплектации ПРЕМИУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo 9 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 C5 Китайского не сушествует , С4 как лоторея может повезёт и будет" качественный" а может и нет я лично не стал брать С4 ,установил ксентри пастру .Мне лично хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarec05 0 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 59 минут назад, davo сказал: C5 Китайского не сушествует , С4 как лоторея может повезёт и будет" качественный" а может и нет я лично не стал брать С4 ,установил ксентри пастру .Мне лично хватает Дело в том, что хочу приобрести не с алиэкспресса Нашел в Москве пару-тройку фирм, в одной из которых и хочу приобрести данный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Тоже думаю прикупить. Есть с3 пока доволен, думаю взять с4, но есть с5 и с6 это все китай. На первом фото с5 на втором с6. Что можете сказать про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarec05 0 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 сделал выбор на С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 купить хороший китайский доработать или купить доработанный и не рассматривать красивые картинки на плакатах! С4 все остальные предложения пока сырые не обкатанные продукты, этих машин еще нет в природе которых с4 не взял бы...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOleg 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, анн сказал: купить хороший китайский доработать или купить доработанный можете подсказать, к кому можно обратиться доработать или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarec05 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 часов назад, SOleg сказал: можете подсказать, к кому можно обратиться доработать или купить? Я заказал в Москве в ООО "АВТОСКАНЕРЫ" Выбор сделал на С4 премиум с гарантией 18 месяцев и 3х летним обновлением. Не стал играть в рисковые игры с "Китаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения