akun 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 сделав недавно брату диагностику на А4 2.0TFSI выявили ошибки которые после удаления через 10мин.езды вылезают вновь. P0458 P0245 никто не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 я сталкивался, только не знаю как они расшифровываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akun 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 сбрасываем ошибки машина едет нормально не могу понять в чём причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 23 минуты назад, akun сказал: P0458 P0245 никто не сталкивался правильная постановка вопроса это уже половина его ответа! ошибки по расшифровке сканером о чем говорят??? или это за Вас здесь кто то должен сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deusex 37 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 P0458 Клапан системы вентиляции топливного бака короткое замыкание на массу P0245 Электромагнитный клапан ограничения давления наддува короткое замыкание на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 хорошо бы буквы мотора еще узнать, а так я бы для начала посмотрел наличие плюса на разьемах этих клапанов, измерил сопротивление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akun 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2.0 tfsi плюси есть на разьемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akun 0 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 какое должно быть сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptz.ruslan 19 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Можно для начала хотя бы просто проверить отрабатывают эти клапана или нет при подаче на них напруги с отдельного источника питания. Как правило должно быть слышно что они щелкают. Ну и смотреть открывают они вакуумный канал при подаче питания или нет. Этакая экспресс диагностика на коленке Если все клацает и режимы пропускания через клапана меняются - то уже сравнивать сопротивление с эталоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akun 0 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 вопрос решен Клапан системы вентиляции топливного бака замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти