Константин Урумбаев 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Доброго времени суток у меня проблема следующего характера заехал ниссан 3.5 на замену свечей во время замены не отсоединив АКБ снял фишку с дросселя. заменив свечи все собрав все пробую запустить мотор он никак не реагирует при диагностики комп на связь не выходит. нашел сгоревший предохранитель заменил начал запускать мотор начал схватывать и снова перестал схватывать. пробую снова запустить ноль эмоций подхожу к двигателю и из первой катушки дым пошел и она вздулась я отсоединил только её после чего проверил наличие искры на других цилиндрах она есть проверил после чего проверил форсунки но на них сигнал не приходит проверил провода тот форсунок до эбу все в норме при подключении сканера практически на всех разделах висит ошибка цепь шины кан кроме двигателя уже не знаю что делать руки опускаются планирую распустить косу посмотреть может где обрыв или кз да и при включенном зажигании дроссель никак не реагирует на педаль газа может кто сталкивался или есть какие либо советы по поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaE 4 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А двигатель-то на что жалуется (какие ошибки висят)? Опорные напряжения на исполнители приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Константин Урумбаев сказал: не отсоединив АКБ снял фишку с дросселя. никак не может повлиять на 1 час назад, Константин Урумбаев сказал: из первой катушки дым пошел и она вздулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Урумбаев 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 не проверял напряжение по ошибкам завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей 1 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Был похожий случай коротнуло проводку у разъема катушки зажигания - вылетел драйвер в ЭБУ 3 минуты назад, матвей сказал: Был похожий случай коротнуло проводку у разъема катушки зажигания - вылетел драйвер в ЭБУ 151007 по-моему если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Урумбаев 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 что нужно делать в таком случае 8 минут назад, матвей сказал: Был похожий случай коротнуло проводку у разъема катушки зажигания - вылетел драйвер в ЭБУ 151007 по-моему если мне память не изменяет что нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей 1 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 После проверки проводки заменить микруху, я в продаже у нас в деревне ее не нашел взял с разборки другой ЭБУ от праволапого и передул микросхему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Урумбаев 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, матвей сказал: После проверки проводки заменить микруху, я в продаже у нас в деревне ее не нашел взял с разборки другой ЭБУ от праволапого и передул микросхему либо комп менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей 1 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Комп ключи долго все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Урумбаев 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, матвей сказал: Комп ключи долго все это я не смогу перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей 1 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Может найти того кто передует эт недорого нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Прежде чем чтото дуть, нужно найти оборванную или не прикрученную массу ЭБУ на двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beg 5 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 на муранне 3.5 похожее было, после слесарей, масу провтыкали прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Урумбаев 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Эбу визуально все в порядке фото с другой стороны не могу загрузить Какую микросхему менять Провода от катушки были замкнуты Провода починил искры нет на первом цилиндре даже с другой катушки. Форсунки по прежнему молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 13 часов назад, Константин Урумбаев сказал: пробую запустить мотор он никак не реагирует при диагностики комп на связь не выходит. нашел сгоревший предохранитель заменил начал запускать мотор начал схватывать и снова перестал схватывать Какой пред? в каком монтажном? 11 часов назад, Константин Урумбаев сказал: не проверял напряжение по ошибкам завтра отпишусь Был задан вопрос. Ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Константин Урумбаев сказал: Провода от катушки были замкнуты Массу прикрутили? Если еще одна катушка не в кз, тогда смотреть импульсы с проца. Если смотреть на фото, верхние, левый ряд ног. Два варианта, сделать или менять. И как писали выше, по любому массы продублировать. Жаль, что не рядом со мной такой джекпот, а то у меня донор валяется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 была похожая проблема на нисан кашкай небыло упровления форснка была замкнута две катушки после отвала массы при этом выгорел драйвет катушками ,после замены драйвера на катшку появился и упровления форнками и катшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital2141 1 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 26.04.2019 в 20:48, матвей сказал: Был похожий случай коротнуло проводку у разъема катушки зажигания - вылетел драйвер в ЭБУ 151007 по-моему если мне память не изменяет У меня не работала одна катушка, из за этого драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти