CHIPOK David 341 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мужики никто не заморачивался с обнулением по кан?Команды CAN запроса sonder hesh и отправкой его обратно.Может логи с MB INSTRUMEN или VVDI кто то может снять и подумаем вместе?(ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ САМОРАЗВИТИЯ И ОБЯЗУЮ ЧТО ДАННЫЕ НИКУДА НЕ ПОПАДУТ) Чтоб не было шиночипа и привязки за 1 ДОЛАР) Сам я кое какую инвормацию канхакером подсмотрел за ведьмой...но это немного не то. Смысл поиска если интересно очень прост.Включаем фильтры ненужных CAN id и выбираем нужную функцию за которой хотим подсмотреть и записывает лог.Потом разбираем лог и находим комагды запроса и ответа.Усеее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 есть авди лог ведет автоматом, но он шифрован и посмотреть там не получится ISN нет под рукой, а вот от коробки плата под ногами валяется могу любые манипуляции с ней провернуть абритусом - шо там за софт у вас для записи лога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 CAN Хакер 3 от русских пацанов.Ну я имею в виду лог кан шины.Лог абритуса не интересен в плане инфы.Абритус нулит заливкой своей прошивки поверх родной cff....а нужен именно прибор нулящий хэшем.(Vvdi MB или MB instrumet или MB can) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Davidik сказал: нужен именно прибор нулящий хэшем Вам это не поможет эти приборы нулят хэш паролем. пароли по онлайн запросу к серверу и все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Davidik сказал: CAN Хакер 3 от русских пацанов.Ну я имею в виду лог кан шины.Лог абритуса не интересен в плане инфы.Абритус нулит заливкой своей прошивки поверх родной cff....а нужен именно прибор нулящий хэшем.(Vvdi MB или MB instrumet или MB can) так это так было давно и китайческий сейчас так и делает, ориджинал через онлайн делает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, spbchip сказал: Вам это не поможет эти приборы нулят хэш паролем. пароли по онлайн запросу к серверу и все разные Вот лог...там много чего видно.Кому интересно ....копайтесь. vvdi_ism_read.trc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти