diagnost09 67 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго утра! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт по чтению и записи прошивки с данным ЭБУ MR578279 с процессором MH8305F, какой лучше программой, и на какой ноге дополнительной колодке BOOT PIN. Задача удалить EGR, и вторую лямбду. Буду благодарен любой информации, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Из вашего оборудования, Piasini и возможно Tatrix Openport, справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Думаю с вашим процессором надо пока покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 08:59, kross500 сказал: Думаю с вашим процессором надо пока покурить Чего курить , траву? Элементарно делается. В 06.04.2019 в 08:23, diagnost09 сказал: Доброго утра! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт по чтению и записи прошивки с данным ЭБУ MR578279 с процессором MH8305F, какой лучше программой, и на какой ноге дополнительной колодке BOOT PIN. Задача удалить EGR, и вторую лямбду. Буду благодарен любой информации, спасибо. Выложили бы фото разъёма эбу - уже давно получили бы распиновку!!! Но , судя по всему , тс никуда не спешит до следующего нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 ну вот,перекур был не долгим,можете и без автора поделиться решением репрога этого авто А самое главное Джон,какой флешер их всё таки делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 EcuFlasher их уже сто лет делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Выходные прошли! Спасибо всем за подсказки, K-TAG прочитал этот ЭБУ, теперь смотрю как ИММО перенести, так как заливаю не родной софт с комерч. складчины, (винолс пока не осилил), кто поможет в этом процессе?? galant orig ktag.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Синхра там как и у всех подобных Mitsubishi, по адресу 3FFCE (2 Байта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо вам, по результату отпишусь.. Еще раз всем спасибо авто уехало, клиент доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения