Alecsandr 23 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане нужна помощь нужен вин и пин, об авто пежо 307 2002г с акпп, после того как мои блоки убили до конца было решено заказать контракные, пришли блок бси моторный и чип, после их установки акпп стала впадать в аварийный режим, пишут что телекодировка может помочь, помогите кто чем сможет фото блоков прилагаю, заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Здесь на сайте есть карта форумчан. Ищите ближе к себе пишите в лс...думаю найдете кто возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Скинь дамп епром BSI Я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr 23 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В нашем краю проблема с хорошими специалмистами, мне так уже убили мои блоки Ксожелению пока нечем прочесть дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Каким образом . При чтении епрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 13 минут назад, Alecsandr 23 сказал: В нашем краю проблема с хорошими специалмистами Ваша песня хороша ! начинай с начала ... ета музыка у каждого второго клиента с футболом и дорогами в россии проблема а не как со специалистами либо проблема с Вашим кошельком , в Вашем городе больше 600к населения !!! ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я тогда вообще не понимаю что он просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr 23 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Но не у каждого есть возможность найти хорошего специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Тебе нужен Vin Pin от нового комплекта блоков Я правильно я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr 23 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Совершенно верно, пока немогу разобраться как фото блоков выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ПО фото блоков pin vin не узнаешь Это тебе к бабе Ванге но к сожалению умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Alecsandr 23 сказал: пришли блок бси моторный и чип, после их установки акпп стала впадать в аварийный режим, пишут что телекодировка может помочь 7 минут назад, vladimir Sici сказал: Тебе нужен Vin Pin от нового комплекта блоков Я правильно я понимаю каким образом ето ему поможет ? пускай едет в нормальный сервиз а не по форумам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr 23 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Понятно, спасибо! будем думать чем достать дамп Близжайший нормальный сервис в 500 км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 тема закрыта , вин видно при диагностики , пин не нужен , авто заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения