pRoxxxDD 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый день всем, вопрос собственно, считав карты через тот же кесс с даного авто и блока, можно ли подправить надоедливый эконом мод который греет движок до 112 градусов? В гугле инфы мало, из инфы только то что люди набивают больше парафина в термостат, но это варварство имхо, и как шьют на евро2. Дамосы гугли, ибо в них можно прям в текстовом виде собсно глянуть что за карты есть, но для данного блока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 кессом решились все поправить да...в бмв? надеюсь автомобиль ваш личный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Чих-пых-сервис сказал: кессом решились все поправить да...в бмв? надеюсь автомобиль ваш личный? Да личный, бед в том что если бы я знал что это делают и где делают, я бы суда даже не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, pRoxxxDD сказал: Да личный, бед в том что если бы я знал что это делают и где делают, я бы суда даже не лез. надо слитые калибровки отдать на "рихтовку" тюнеру, он поправит температуру до желаемой, а дальше если это "не криво слитый дамп" а нормальный родной, то кессом зальете назад и все. кстати да, при записи не поленитесь подключить зарядное устройство к борт сети, а то пишется он не быстро, минут 20-25, если акб подведет-наплачетесь)удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения