madjid78 28 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет. Висит ошибка C1AB7 Blind Spot Monitor Slave Module. Вопрос такой,гниют они? В мерсах постоянно вместе с проводкой меняю.С toyota впервые столкнулся,лишний раз бампер не хочу тревожить. Жидкий он какой то.Может сразу послать на разборку за модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 а вдруг просто проводок сгнил,ну потом конечно блочок можно и себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Так и спрашиваю.Мне просто озвучили,(цитата) "что за все время не видели сгнивших блоков" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papavalik 121 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Сгнивших и я не видел ни разу. На тойотах, с которыми я работал, эти блоки стоят не в бампере, как у мерса, а на кронштейнах прямо на кузове. Разбитые и просто умершие были. Были проблемы с разъемами в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Все понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brss 19 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 C1AB7 C1AB7.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти