DCpowering 170 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кто нибудь может приобрел сей девайс ?? интересуют отзывы о работе его ?? по обзорам и видео это пулемет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Привет. У моего друга есть. Тоже рекомендует мне. Не полная панацея...многое не делает из заявленного... но делает такие штучки, где зед фулл не справляется... и из всех китайских средне бюджетных приборов он рекомендует именно этот. Имеет Адвансед, Зед фулл и кучу китайского добра Х300ДП,ввди2 фулл, х100 пад2, лонсдор... так что знает о чем говорит... Тоже себе планирую брать...жаль только подписка бабла стоит Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Absurdyx сказал: Привет. У моего друга есть. Тоже рекомендует мне. Не полная панацея...многое не делает из заявленного... но делает такие штучки, где зед фулл не справляется... и из всех китайских средне бюджетных приборов он рекомендует именно этот. Имеет Адвансед, Зед фулл и кучу китайского добра Х300ДП,ввди2 фулл, х100 пад2, лонсдор... так что знает о чем говорит... Тоже себе планирую брать...жаль только подписка бабла стоит подписка нехила бабла стоит !! на видео все красиво но есть отзывы где не стравился !! про какого зеленого дешевого отломыша хвалят (но я так и не понял кто это ) zed full??? но он не дешевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Зед фулл явно не зелёный, не дешёвый и не отломышь...это ори. И работает он на все 95%...плюс Турки постоянно на связи...но любая аперация бабла стоит... Что касается зелёного...так тут либо обдстар...либо лонсдор... обд стар 1600€...лонсдор 1200 с эмуляторами...у обд стар вроде как подписка не нужна...в лонсдоре нужна...но обд стар сосёт чаще чем лонсдор 😂 по этому надо х100про иметь + лонсдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 На алике видел по 700€ и по 1200....1200 как я понимаю с эмуляторами...Но вот вопрос что же нам за 700 впарить хотят? Не брал еще ни кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime 9 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 И я заинтересован в покупке. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ну хоть и теме месяц отпишусь. 5 дней как приобрел сей девайс. Покупал на кей24. Брал версию которая не отключает все марки по окончанию подписки. Не работает рено и платформа MQB VW, вроде иммо5 продолжает работает. Сегодня попробовал им первую машину BMW E60 добавить смарт. Вся работа заняла 2-3мин (дольше загружался прибор). Прописалось все влет включая радиоканал 868Мгц. Ключ был китайский купленный на али за 700р такой как на фото. Ну а дальше посмотрим. DCpowering и perec 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 5 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 27.05.2019 в 15:43, Andrnet сказал: Ну хоть и теме месяц отпишусь. 5 дней как приобрел сей девайс. Покупал на кей24. Брал версию которая не отключает все марки по окончанию подписки. Не работает рено и платформа MQB VW, вроде иммо5 продолжает работает. Сегодня попробовал им первую машину BMW E60 добавить смарт. Вся работа заняла 2-3мин (дольше загружался прибор). Прописалось все влет включая радиоканал 868Мгц. Ключ был китайский купленный на али за 700р такой как на фото. Ну а дальше посмотрим. Привет а что за версия которая после подписки не уменьшает перечень функций. Мне по сути только БМВ и Тойота нужна, вот сижу и думаю а после окончания подписки функции останутся на момент окончания или минуснутся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 21.04.2019 в 23:02, Absurdyx сказал: На алике видел по 700€ и по 1200....1200 как я понимаю с эмуляторами...Но вот вопрос что же нам за 700 впарить хотят? Не брал еще ни кто из наших? Я на Алике брал работает . Уже и оплатил обновление так же через али еще автоматом шнурок для обновления ключей пришел . Пока осваиваю . На рено меган 3 карту в лет положил , а вот аутлендер 2014 радиоканал ну никак не хочет привязывать . Подозреваю что сига на кан шине сидит и не дает штатный брелок привязать . Эмулятор еще не брал . Только что, perec сказал: Я на Алике брал работает . Уже и оплатил обновление так же через али еще автоматом шнурок для обновления ключей пришел . Пока осваиваю . На рено меган 3 карту в лет положил , а вот аутлендер 2014 радиоканал ну никак не хочет привязывать . Подозреваю что сига на кан шине сидит и не дает штатный брелок привязать . Эмулятор еще не брал . Версия К518ASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, perec сказал: Я на Алике брал работает . Уже и оплатил обновление так же через али еще автоматом шнурок для обновления ключей пришел . Пока осваиваю . На рено меган 3 карту в лет положил , а вот аутлендер 2014 радиоканал ну никак не хочет привязывать . Подозреваю что сига на кан шине сидит и не дает штатный брелок привязать . Эмулятор еще не брал . Версия К518ASE Тема старая. Я себе к518ISE пол года назад взял уже... и обновил по скидке...и уже опыта набрался с ним...вернее не так выразился... работаю им много, и уже кучу нюансов нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deinc 19 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Для пользователей Lonsdor сделали группу WA https://chat.whatsapp.com/IWlVKnwD5YQGZ0dyK63dPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Уже два года как есть группа https://chat.whatsapp.com/Jh3lFDNubVXLNpmWdYSSfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURBS 0 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Может у кого есть фаил прошывки Лонсдора? sui8iw5p1_android_dvk3.img Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 13.03.2023 в 19:15, NURBS сказал: Может у кого есть фаил прошывки Лонсдора? sui8iw5p1_android_dvk3.img Спасибо. А зачем тебе прошивка Для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodofan 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 28.03.2021 в 11:19, Andrnet сказал: Уже два года как есть группа https://chat.whatsapp.com/Jh3lFDNubVXLNpmWdYSSfi Не действительно уже приглашение, не могли бы обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr55 55 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 28.03.2021 в 19:19, Andrnet сказал: Уже два года как есть группа https://chat.whatsapp.com/Jh3lFDNubVXLNpmWdYSSfi Попытался присоединится, но пишет что приглашение было сброшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября товарищи, как можно присоединиться к группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти