Anatoliy3008 242 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Чих-пых-сервис сказал: я понял на что намекаете, но тут другие детали Да на фото этом по структуре даже дамп кривой. Я с телефона смотрю, если надо, поправлю без проблем. Но можете и свои пробы проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 дамп в епром подсовывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 епромку подкидал .... По считаному дампу непробовал ... Как он по считаному работает .... открыть дам я открывал , но перещот делает с самой епромкой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 у меня ори карпрог интересно как он бы посчитал но лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: Да на фото этом по структуре даже дамп кривой. Я с телефона смотрю, если надо, поправлю без проблем. Но можете и свои пробы проверить))) ну я кальками считаю, по старой традиции, если совпадает реальный, то можно рассчитывать свой...а реальный совпал, и тот что с даш бука совпал...ну по идея я тоже бы как автор пересчитал на свой и залил....и так же прилип бы как он) 6 минут назад, Anatoliy3008 сказал: Да на фото этом по структуре даже дамп кривой. Я с телефона смотрю, если надо, поправлю без проблем. Но можете и свои пробы проверить))) Сенсей, ну разжуйте двум баранам смысл этой долгой трагикомедии?))) Охота поглядеть где что и как) Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Чих-пых-сервис сказал: ну я кальками считаю, по старой традиции, если совпадает реальный, то можно рассчитывать свой...а реальный совпал, и тот что с даш бука совпал...ну по идея я тоже бы как автор пересчитал на свой и залил....и так же прилип бы как он) Я сужу только по вашей картинке) дамп оригинал не видел у ТС, но если он в вашем посту выше с ориг пробегом, то он кривой, в этом вся засада его. Если ТС надо, могу поправить все, но только в понедельник утром) завтра, извините, выходной. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Чих-пых-сервис сказал: ну я кальками считаю, по старой традиции, если совпадает реальный, то можно рассчитывать свой...а реальный совпал, и тот что с даш бука совпал... Тут поддержу Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Тут поддержу Друг, да там как минимум 3 байта потерялось у ТС судя по картинкам Чих-пыха) Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Anatoliy3008 сказал: Я сужу только по вашей картинке) дамп оригинал не видел у ТС, но если он в вашем посту выше с ориг пробегом, то он кривой, в этом вся засада его. Если ТС надо, могу поправить все, но только в понедельник утром) завтра, извините, выходной. поправте , в понедельник буду пробовать все варианты ... Потом отпишу как и что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Anatoliy3008 сказал: Друг, да там как минимум 3 байта потерялось у ТС судя по картинкам Чих-пыха) Я о методе пересчёта Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Anatoliy3008 сказал: Я сужу только по вашей картинке) дамп оригинал не видел у ТС, но если он в вашем посту выше с ориг пробегом, то он кривой, в этом вся засада его. Если ТС надо, могу поправить все, но только в понедельник утром) завтра, извините, выходной. а та картинка что имеет схожий пробег начинающийся с 154ххх тоже кривая? она с даш бука, ее подтянул сюда я,не каверкая.... можете взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Auto-Diagnost сказал: поправте , в понедельник буду пробовать все варианты ... Потом отпишу как и что ... Может даже завтра доберусь до ноута, в личку кину. 32 минуты назад, Чих-пых-сервис сказал: все разобрался, в другом кальке твой дамп нормально открыл, увидел твои данные, благополучно изменил их на то что просил...лови варик готовый 157708.bin Вот здесь с пересчетом похоже на правду, но в дампе не хватает 3 байта) 4 минуты назад, Renault Electronic сказал: Я о методе пересчёта Метод как надо, только не дочиталась Микра) Auto-Diagnost и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 автор, я малеха проглядел с размером файла, те предыдущие моей редакции так сказать - были 256, я исправил на 128...дальше думай сам) 157ххх правильный.bin (правильный в смыле размер) Перечитывай дамп и правь все в кальке айпрог 2015, и будет все нормас Спасибо СЕНСЕЮ) Renault Electronic и Anatoliy3008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 01:42, Чих-пых-сервис сказал: автор, я малеха проглядел с размером файла, те предыдущие моей редакции так сказать - были 256, я исправил на 128...дальше думай сам) 157ххх правильный.bin (правильный в смыле размер) Перечитывай дамп и правь все в кальке айпрог 2015, и будет все нормас Спасибо СЕНСЕЮ) Здесь все ровно) Renault Electronic и Чих-пых-сервис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimnul22 11 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Результат тахософта в свапе запишите и будет счастье... Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вася 163 11 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну вы раздули тему...Простейшая доска с простейшим пересчетом. Если уж на этом спотыкаемся, то что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Дядя Вася 163 сказал: Ну вы раздули тему...Простейшая доска с простейшим пересчетом. Если уж на этом спотыкаемся, то что будет дальше? А дальше он либо вперёд попрет, либо бросит все это нахрен)))) 4 часа назад, nimnul22 сказал: Результат тахософта в свапе запишите и будет счастье... У него ориг считан в правильном виде, о каком свапе речь??? Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 большое всем спасибо . вопрос Решон. тему можно закрывать . 157ххх прошол ... Непойму почему у меня самого неполулилось , щитал айпрогом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения