Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Совсем ни редкий вид встречающихся квадриков, который требует к себе внимания! За исключением x6 и может еще каких то более новых, другие доски мотаются, но у меня нечем их пересчитать - в связи с этим готов приобрести отвязанный кальк, или с огромной благодарностью принять его в дар! Так же будет полезна любая информация в виде готовых дампов (ибо приборки хоть и под слоем герметика,но хорошо гниют после заплывов по грязи и болотам, а после требуют реинкарнации либо замены,с восстановлением "удобных" показаний пробега) Всем откликнувшимся, заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Да никто вам на халяву такое не даст. Там только по мотороллам вариантов цать расположения пробегов в дампе. Думаю, отдать платно за пересчёт не совсем накладно с такой техникой хотя бы раз, чтобы понять принцип и кол-во повторов в дампе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 17 часов назад, Anatoliy3008 сказал: Да никто вам на халяву такое не даст. Там только по мотороллам вариантов цать расположения пробегов в дампе. Думаю, отдать платно за пересчёт не совсем накладно с такой техникой хотя бы раз, чтобы понять принцип и кол-во повторов в дампе) нашел за 400 рублей всего...так что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения