Перейти к содержанию

Hummer H3 не работает одометр

johnny

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, есть хомяк, 2006 год, амер, 3.5. Изначально стояла приборка которая дико плюсовала скорость и загнала одометр в 999999, затем её заменили на бэушку с разбора, скорость стала правильной, но одометр показаний не меняет, ( точно не помню про суточный) , в диагнозе скорость тоже видна, то есть приборка просто не считает пробег, у кого нибудь есть объяснение феномену? Там же пробег только в щите вроде. Пригонят на неделе на ремонт, анализы соберу какие понадобится 

4 часа назад, Johnny сказал:

Доброго всем времени суток, есть хомяк, 2006 год, амер, 3.5. Изначально стояла приборка которая дико плюсовала скорость и загнала одометр в 999999, затем её заменили на бэушку с разбора, скорость стала правильной, но одометр показаний не меняет, ( точно не помню про суточный) , в диагнозе скорость тоже видна, то есть приборка просто не считает пробег, у кого нибудь есть объяснение феномену? Там же пробег только в щите вроде. Пригонят на неделе на ремонт, анализы соберу какие понадобится 

С разбора могла быть не рабочая приборка. Че в первый раз берете неисправные приборки оттуда? 

Мне много раз клиенты с каким то старым авто например говорили мол возьму тогда лучше приборку на разборке за 500 рублей чем мотать за вашу цену...в итоге везло единицам)  объездят весь город, и нифига живого нет!

Так что ковыряйте два направления,пока не появится уверенность в том что технически и хомяк живой и приборка, а дальше можно и дампы поглядеть

У этого ХОМЯКА под передней правой лапкой есть еще блок где хранится кое какая информация.

2 часа назад, Чих-пых-сервис сказал:

С разбора могла быть не рабочая приборка. Че в первый раз берете неисправные приборки оттуда? 

Мне много раз клиенты с каким то старым авто например говорили мол возьму тогда лучше приборку на разборке за 500 рублей чем мотать за вашу цену...в итоге везло единицам)  объездят весь город, и нифига живого нет!

Так что ковыряйте два направления,пока не появится уверенность в том что технически и хомяк живой и приборка, а дальше можно и дампы поглядеть

Машина родственника, сделает как скажу, если сигналы с абс по скорости доходят нормально, то как бы к самому авто вроде нету вопросов, а что в приборке ни так может быть- непонимаю

2 часа назад, Marat74 сказал:

У этого ХОМЯКА под передней правой лапкой есть еще блок где хранится кое какая информация.

Это вы я так понимаю про PCM, который за бардачком? Его меняли по причине того , что он перестал адекватно управлять раздаткой. Bcm же вроде нету? Моторник в подкапотном же 

Да а на разбор по вашему какие машины идут...явно не первого сорта,согласны?

Там могут быть абсолютно любые проблемы...при транспортировке их уронили, штекера лень было аккуратно снимать-выдернули так, хранят в сыром контейнере к примеру, может на машине когда была живой свои мотальщики криворукие приложились...короче если поглядеть как курочат на разборе тачки то поймете о чем я. А так не охота тему засирать.

10 часов назад, Чих-пых-сервис сказал:

Да а на разбор по вашему какие машины идут...явно не первого сорта,согласны?

Там могут быть абсолютно любые проблемы...при транспортировке их уронили, штекера лень было аккуратно снимать-выдернули так, хранят в сыром контейнере к примеру, может на машине когда была живой свои мотальщики криворукие приложились...короче если поглядеть как курочат на разборе тачки то поймете о чем я. А так не охота тему засирать.

разберу гляну потроха, солью дамп, будет наверное предметнее разговор...

11 часов назад, Johnny сказал:

разберу гляну потроха, солью дамп, будет наверное предметнее разговор...

ну конечно, а то так долго будете этот ребус решать

• 1 месяц спустя...

Кто в теме по этому «животному», SSID есть в панели ?

• 7 лет спустя...

Здравствуйте удалось разобраться? Я так понимаю дело в синхронизации между блоком кузова и приборки, если есть информация как найти в дампе инф о пробеге и какой программой его можно изменить подскажите пожалуйста.

5 часов назад, vadnot сказал:

Здравствуйте удалось разобраться?

Ваш вопрос мутный ... Что вы хотите сделать?

Хочу заставить одометр снова работать, он не прибавляет пробег, спасибо)) есть чем вычитать дамп но нет понимания что в нем менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...