DizelNEW 0 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всем привет. Немогу найти прошивку для маз 651. S17. У меня залита s15 и машина очень тупит. Читал что s17 куда бодрее двигатель работает и егр заглушеный его не душит. Кто чем сможет. я не халявщик если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanziero 2 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Так а тут же,на форуме вроде было маз-камаз...Там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 58 минут назад, DizelNEW сказал: Всем привет. Немогу найти прошивку для маз 651. S17. У меня залита s15 и машина очень тупит. Читал что s17 куда бодрее двигатель работает и егр заглушеный его не душит. Кто чем сможет. я не халявщик если что. Посмотри. Может, это надо? Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelNEW 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Прошивка не подошла для флешера дк5. У кого нибудь есть в формате edc? Эта прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти