Alekseyfoto 14 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ситуация такая, стоит на Honda Accord CL9 сигналка Black Bug, ставил не я. Последнее время стала глючить. На сколько знаю, реле устанавливается в штатную проводку машины. Блокирует вроде как топливный насос. Вообщем захотел снять всю эту каку, реле так и не нашел. Всю обшивку снимать неохота. Есть предположения куда эту релюху могут поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel_1 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Обычно в левой кик панели, правый порог. Возможно не стоит снимать. Реле критично к положению в пространстве, очень часто этим принебрегают, начинает глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Если это беспроводное реле то место расположение ограничивает только фантазия установщика и лень... А обычно прячут в блоки предов и реле. Там удобней всего сделать блокировку и запитать. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 18 минут назад, Alekseyfoto сказал: Блокирует вроде как ето диагноз електрика 18 минут назад, Alekseyfoto сказал: реле так и не нашел 18 минут назад, Alekseyfoto сказал: Есть предположения куда эту релюху могут поставить? форум екстрасенсов ? если ты автоелектик , включи логику проанализируй схему авто и подумай где бы ты поставил ето реле обычно елекрики ставят в удобном для себя месте 18 минут назад, Alekseyfoto сказал: Всю обшивку снимать неохота. тогда полежи на диване , больше заработаеш Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyfoto 14 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всем спасибо. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения