VikCk 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Может у кого завалялся POMONA 5250? А то заказывать на али (по 11 уе) 1 шт, не комильфо. p.s. Если никто не продаст, буду заказывать на али, могу несколько ,если кому нужно. Хотя наверное я здесь один только такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvisale 42 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 На кой они тебе? Игл уже не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 26 минут назад, VikCk сказал: Может у кого завалялся POMONA 5250? А то заказывать на али (по 11 уе) 1 шт, не комильфо. p.s. Если никто не продаст, буду заказывать на али, могу несколько ,если кому нужно. Хотя наверное я здесь один только такой лучше учитесь паять тогда! купите вместо китайской помоны,которую скорее всего после пары увалов вы выкинете, силиконовые тонкие гибкие провода (название 30 AWG) , которые не боятся температуры паяльника (ими вы подпаяетесь к любым еепромкам и камням),паяльничек с тонким жалом, хороший припой, флюс лти-120 и в бой... прищепки сами по себе кака, а с али это кака в квадрате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikCk 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Чих-пых-сервис сказал: лучше учитесь паять тогда! купите вместо китайской помоны,которую скорее всего после пары увалов вы выкинете, силиконовые тонкие гибкие провода (название 30 AWG) , которые не боятся температуры паяльника (ими вы подпаяетесь к любым еепромкам и камням),паяльничек с тонким жалом, хороший припой, флюс лти-120 и в бой... прищепки сами по себе кака, а с али это кака в квадрате) Принято! Уже купил Термовоздушная паяльная станция Lukey 852D+FAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий_Н 3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-BIOS-24-25-93-Programmer-SOIC8-SOP8-Flash-Chip-IC-Test-Clips-Socket/32355336386.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.29975158rIpfti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти