Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 больная тема с этими "будильниками", кто чем их мотает? (фото прилагается) УАЗ БУХАНКА АП 853.3802 (новый) Процессор D78F0836(A) Стабилизатор напряжения LP2951 Вроде есть с eeprom 24c16 , есть без нее... Раньше если раз в год такой приносили то было некритично, можно было отказаться и голову не греть, теперь чуть ли не раз в месяц... мотать их надо в основном не по причине продажи, а из-за того,что они выходят из строя пачками, и им покупают замену с нулями, которые надо превратить в пробег,умерший в старом одометре...это в основном служебные авто и им некуда деваться, проще отремонтировать,чем доказывать бюрократам с начальства что они не при делах и сломался будильник не по их вине.... Чем же можно с ним разделаться малой кровью?) P.S: любая инфа пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, aanndd26 сказал: оп5 влет делает за 5 мин. шайтан коробка которая....да нет, мимо! может стоит подумать,приглядеться,а потом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 iprog+, amprog... Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 AMprog вряд ли , а iProg сделает. Я упой китайской считывал дамп а коллега пересчитывал iProgом. Впринципе если кальк найти можно и упой и любым другим прогером. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, airtitan сказал: iprog+, amprog... про ампрог столько бяки всякой пишут...его наверное автоматом отсекаем....что...остается только IP+ - больше совсем никаких других вариантов за все время не придумали товарищи ученые? Я то ждал научный прорыв, который нам Путятишна все обещает с синего экрана зомбоящика...но воз и ныне там получается? 1 минуту назад, Олег Денисов сказал: AMprog вряд ли , а iProg сделает. Я упой китайской считывал дамп а коллега пересчитывал iProgом. Впринципе если кальк найти можно и упой и любым другим прогером. да делает у нас конкурент именно им...но я рухлять эту не хотел бы брать, как то совсем не вкусно выглядит он. Вы говорите про UPA-USB, а не сложно поделится подключением? ...ее я имею в оригинале silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не сложно , разбираете прибор МС 24 серии внутри . Накидываете прищепку и читаете дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Олег Денисов сказал: Не сложно , разбираете прибор МС 24 серии внутри . Накидываете прищепку и читаете дамп. ну с этим то я справлюсь....вот говорят что есть без внешней памяти-как там быть? наверное разоряться на IP+ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Второй вариант я делаю АМпргом специально для этого будильника покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 спасибо всем за советы) надеюсь этот пост пригодится кому-то еще, а поскольку все что хотел узнать-я услышал, то закрываю тему! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения