amerocanada 3 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Audi A6 С5 2003 г. 2.5TDI двигатель BDG эбу Bosch 8E0907401M 0281011255 EDC15VW+ коробка автомат (не типтроник) Машина ездила, в один прекрасный момент заглохла и больше не завелась. По ошибкам определили ТНВД, заменили на аналогичный б/у (номер ОЕ такой же). Что с ней еще делали не знаю. Мне поручили провести адаптацию ТНВД. В блоке управления двигателем есть 2 неудаляемые ошибки: 1: датчик подъема иглы, 2: блок управления блокирован Пин считал с приборки и с еепром ЭБУ (FVDI) - одинаковый 2564. При попытке залогиниться в блок управления (ВАСЯ диагност) - блок логин не принимает, соответственно завершить адаптацию не получается. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papavalik 121 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Логин как вводите? Нолик впереди добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerocanada 3 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Конечно да. Уже не первый раз адаптирую. Я подозреваю, что механики либо много раз пробовали завести без адаптации либо вводили неправильный логин и иммо блокирует эбу, попробую оставить на час-полтора с включенным зажиганием, только поеду за зарядкой, а то аккум слабый и машина не на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amerocanada 3 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Проблема решена, тнвд адаптирован. Блок управления отказывался принимать логин из-за низкого напряжения аккумулятора - было 12,46 В, а нужно минимум 12,50. После подключения зарядного устройства процесс прошел за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 000 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения