Sav_Gor 0 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Виной будет реле - регулятор - щетки, если после перегазовки появляется возбуждение. Была подобная ситуация, только на другой машине. Вариант, узнать какой должен стоять РР и сравнить с тем который стоит - это раз, два проверить свой РР (инструкций полно), или заменить на новый. Как ведет себя лампа индикации зарядки? Еще есть вариант нагрузочного резистора в панели приборов, бывают они от перегрева отваливаются. Еще убитые подшипники могут быть виной. Я бы снял генератор проверил обмотки, мост, подшипники, РР. Да и что происходит если провод возбуждения отсоединить от генератора и замкнуть на массу за запущенном моторе, пробовал? 1 час назад, Sav_Gor сказал: Виной будет реле - регулятор - щетки, если после перегазовки появляется возбуждение. Была подобная ситуация, только на другой машине. Вариант, узнать какой должен стоять РР и сравнить с тем который стоит - это раз, два проверить свой РР (инструкций полно), или заменить на новый. Как ведет себя лампа индикации зарядки? Еще есть вариант нагрузочного резистора в панели приборов, бывают они от перегрева отваливаются. Еще убитые подшипники могут быть виной. Я бы снял генератор проверил обмотки, мост, подшипники, РР. Да и что происходит с контрольной лампой если провод возбуждения отсоединить от генератора и замкнуть на массу за запущенном моторе, пробовал? Я так понял, редактировать сообщения нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти