MotorChip 53 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 electrical wiring diagram Ford Focus3.zip Виджар, Sanya77, bozhrus и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmrz 2 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Коллеги, может кто знает где находится и что за модуль VQM? По схемам он на 23 странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я думаю это DC/DC конвертер он находиться за выключателем света над педалью сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmrz 2 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, Vidmantas 2 сказал: Я думаю это DC/DC конвертер он находиться за выключателем света над педалью сцепления Спасибо, уже разобрался! Это модуль контроля напряжения и он стоит только если есть система Старт-Стоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти