sastor 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 На w221 плохо принимает антенна - рябит ТВ, радио плохо работает, мало станций видит. Ксентра жалуется на обрыв антенны. Что сделать можно? Где можно узнать расположение деталей, мне отдельно устанавливали ТВ-тюнер оригинал, хотел бы посмотреть схему, где-то вроде она должна быть. Как это все отремонировать? Антенна встроена где-то в стекле или в потолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 17 часов назад, sastor сказал: На w221 плохо принимает антенна - рябит ТВ, радио плохо работает, мало станций видит. Ксентра жалуется на обрыв антенны. Что сделать можно? Где можно узнать расположение деталей, мне отдельно устанавливали ТВ-тюнер оригинал, хотел бы посмотреть схему, где-то вроде она должна быть. Как это все отремонировать? Антенна встроена где-то в стекле или в потолке? а почему не хочешь обратиться к установщикам тюнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sastor 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 я бы с удовольствием, но их нет больше. курю мануалы. может кто за денежку помочь решить трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти