sastor 0 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Коллеги, прошу помочь с пониманием. Машина w221 s500 дорестайлинг. Хочу установить ночное видение. Соответственно никаких камер сейчас нет, фары обычные, без найтвижена. С чего мне начать? Я так понимаю, лучше всего взять новое стекло рестайлинг, а также рестайлинговую многофункциональную камеру, а также все блоки. Как мне в WIS/Asra или где-то еще посмотреть как это все делается? Как узнать нужные блоки? Как я понимаю, есть коды опций - но как их узнать и как найти по деталям номера? Затем их нужно установить - для этого нужно протянуть проводку и все прикрутить. Как я понимаю, по электрике есть свои мануалы? Как правильно уложить провода? Затем нужно пришить все компоненты - у меня есть SD4 Connect, однако он кроме даигностики ничего делать не умеет. Версия 2018-12, соответственно нужно наверное версию, которая умеет кодить блоки? Щас конкретно интересует найтвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 18 часов назад, sastor сказал: Коллеги, прошу помочь с пониманием. Машина w221 s500 дорестайлинг. Хочу установить ночное видение. Соответственно никаких камер сейчас нет, фары обычные, без найтвижена. С чего мне начать? Я так понимаю, лучше всего взять новое стекло рестайлинг, а также рестайлинговую многофункциональную камеру, а также все блоки. Как мне в WIS/Asra или где-то еще посмотреть как это все делается? Как узнать нужные блоки? Как я понимаю, есть коды опций - но как их узнать и как найти по деталям номера? Затем их нужно установить - для этого нужно протянуть проводку и все прикрутить. Как я понимаю, по электрике есть свои мануалы? Как правильно уложить провода? Затем нужно пришить все компоненты - у меня есть SD4 Connect, однако он кроме даигностики ничего делать не умеет. Версия 2018-12, соответственно нужно наверное версию, которая умеет кодить блоки? Щас конкретно интересует найтвижен. Начать тебе нужно с самого начала - изучение функционала системы. Изучаешь что входит в данную систему, в EPC подбираешь необходимые запчасти, покупаешь, устанавливаешь, кодируешь, калибруешь камеру. Вот вкратце то что тебе нужно. Я не знаю почему ты хочешь на дорестайловый авто впихнуть рестайловую систему. Потому что оно есть в свободном доступе?) ps Думаю что курсы по изучению епц/вис/асра здесь никто открывать не будет. Это даже не один день можно потратить. Найди специалистов, которые тебе помогут в этом. Кому тут интересно потратить пол дня своего рабочего времени на подбор з/ч? Да и готовые наработки врядли кто нибудь выложит, ибо это все коммерция. ps2 Я тебе открою тайну - sd4 даже диагностировать не умеет, это участь персонала, у которого он находится в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти