adailide 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 недавно купил адаптер J2534 Techstream 13.00.022 Все стало вроде нормально но когда захожу в двигатель там нету кнопок ECU reprogram ,CAN bus check,и если хочу текучих данных программа совсем скидывается.Пробовал на 2 компах хр и 7 все тоже самоебв чем же может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя диагност 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А Вы уверены, что сам блок / авто поддерживает данные функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Да уверен,у соседа есть старая версия 10.10.022 и на етой же авто все ето работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя диагност 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Так это же вроде не проблема, поставьте софт соседа. Они же не подвязываются под определённый адаптер. Должно решить проблему. Можете подкинуть Ваш адаптер к пк соседа с его софтом и попробовать в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я думал что нельзя ну тогда попробую ето идея,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя диагност 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, adailide сказал: Я думал что нельзя ну тогда попробую ето идея,спасибо Ставьте только свои драйвера, ибо драйвера с его адаптера могут не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1988 3 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Не могу ни как установить программу,окно не раскрывается полностью и не могу зарегистрировать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 13.05.2019 в 18:35, Maksim1988 сказал: Не могу ни как установить программу,окно не раскрывается полностью и не могу зарегистрировать её. Потренируйтесь вначале на младших версиях программы, благо системные требования и установка попроще. Вникните в процесс, а дальше будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1988 3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, ZLaman сказал: Потренируйтесь вначале на младших версиях программы, благо системные требования и установка попроще. Вникните в процесс, а дальше будет проще. Разобрался,дело было не в windows,а версии программы. Установил 15,все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти