vyugovp 244 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 часов назад, tjsheff сказал: У меня "особое отношение" к таким людям, которые за минутную работу берут такие деньги, тем более что большую часть я уже сделал. К примеру, чтоб на Лексусе перешить мили на км, мне выдали $200, я сделал это за $12, плюс программатор остался у меня, плюс опыт. Сделать за деньги много ума не надо. Тут желательно узнать только пин (что с ним дальше делать я знаю), и желательно без дампа, так как наклейка есть я думаю что после ваших слов , вряд ли кто вам теперь поможет на этом форуме ... удачи в поиске пина .....Люди годами набираются опыта и покупают дорогостоящее оборудование, чтоб сделать вашу машину быстро и безопасно , поэтому и берут большие деньги..К клиентам у нас тоже "Особое отношение".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjsheff 0 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 минут назад, vyugovp сказал: я думаю что после ваших слов , вряд ли кто вам теперь поможет на этом форуме ... удачи в поиске пина .....Люди годами набираются опыта и покупают дорогостоящее оборудование, чтоб сделать вашу машину быстро и безопасно , поэтому и берут большие деньги..К клиентам у нас тоже "Особое отношение".... Никого не хотел обидеть, но как правило, когда заходишь через "парадные двери", то цена одна, если говоршь что нужен к примеру только пин или понимашь как он добывается, цена падает раз в 10 или падает до размера бутылки пива. Мы все люди, я не прошу помочь бесплатно, если эта процедура требует от вас каких-либо затрат, то они должны ложиться на мои плечи. В данном случае я сам "не осилил", поэтому буду искать вариант на стороне. Всем спасибо за советы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjsheff 0 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 С пином разобрался, спасибо. Правда он в формате B7 AB BA XX XX XX Оказывается Tecu3 его не принимает, просит 4-х значный, может кто напрвит в нужное русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaka 3 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В 12.07.2019 в 23:04, tjsheff сказал: С пином разобрался, спасибо. Правда он в формате B7 AB BA XX XX XX Оказывается Tecu3 его не принимает, просит 4-х значный, может кто напрвит в нужное русло? Дамп скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman K 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 12.07.2019 в 23:04, tjsheff сказал: С пином разобрался, спасибо. Правда он в формате B7 AB BA XX XX XX Оказывается Tecu3 его не принимает, просит 4-х значный, может кто напрвит в нужное русло? Могу из дампа попробовать пин достать... Tecu3, что ключ может привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_7201 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Добрый день! Помогите пин посчитать по дампу DCM ниссан микра 2005г м95080. Нужен четырёхзначный пин ,натс 5.Авто с левыми ключами ID другие ,в дампе прописан один ключ ,которого нет. Буду благодарен. MICRA_BCM_M95080.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman K 1 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 10:58, serg_7201 сказал: Добрый день! Помогите пин посчитать по дампу DCM ниссан микра 2005г м95080. Нужен четырёхзначный пин ,натс 5.Авто с левыми ключами ID другие ,в дампе прописан один ключ ,которого нет. Буду благодарен. MICRA_BCM_M95080.rarНедоступно Тут новичов не жалуют...пишите в личку посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 10:58, serg_7201 сказал: Добрый день! Помогите пин посчитать по дампу DCM ниссан микра 2005г м95080. Нужен четырёхзначный пин ,натс 5.Авто с левыми ключами ID другие ,в дампе прописан один ключ ,которого нет. Буду благодарен. MICRA_BCM_M95080.rar 468 \u0411 · 0 загрузок 7хх6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_7201 0 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вопрос снят,завёл уже давно,вручную кличи положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти