revik 24 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Доброго всем дня, коллеги. Вернулась машина в город. Сегодня почитаю иденты. Я вас так понял что обновы идут с программой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не понял я как смотреть тачстримом номер калибровки. Но выдало нечто такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Health Check сканировать все системы , там видны все калибровки Если есть более свежая калибровка там даже в течстрим заходить не нужно , просто подключаешь шнурок , открываешь дамп и он сам укажет путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Коллеги, есть у кого свежий дистрибутив, в сети нашел америку и то старьё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Говорят нет обновлений . Ищи мод у чиптюнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что бы на 200-ку не было?)) 7 часов назад, ruslan303 сказал: Говорят нет обновлений . На предыдущей странице написал, TSB 17 года.., точнее 6.07.17 года. Что то меняли в управлением нагрева датчика кислорода и борьба с P2197 и P2240. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Руслан, я тоже не понял. В смысле того что в tsb по этой машине вроде обнова есть, но по vin нет. У меня нет доступа до онлайн тойота, тебе респект, но хочется с точностью до 1мкм локализовать и на 100% исправить авто. Для этого готов вникать и экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот как раз таки я в доке смотрю про твою машину ,самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Блогадарствую. Машина клиента. К тому что компетентность моя , а вследствие - финансы завязаны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне просто интересно, трудно кнопку нажать для опроса блоков? Если версия теча не старше пары лет, должна вывалить калибровку 360U9100( актуальную). Пример ниже. 360U9100.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defrager 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 17:19, revik сказал: Доброго всем дня, коллеги. Вернулась машина в город. Сегодня почитаю иденты. Я вас так понял что обновы идут с программой своей. А ты по течстриму смотрел, клапана EGR в работе или нет? Если он прошит, то наверняка егр отключен. Вопрос как егр убрали: в картах и затерли маски - тогда фишки остались одеты и в случае проблем с ними авто будет уходить в аварию (нхарактерная надпись на табло: слабая мощность двигателя, обратитесь к дилеру). В идеале возвращать в сток и смотреть. Если проблема по клапанам, то останется вариант убирать егр в комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Извините, 2 дня отсутствовал. Никаких надписей нет. Авто не в аварии потому как круиз работает во всех режимах. Опрос калибровки ЕСТ сделал выше , на фото. Егр посмотрю сегодня. Работаю тачстримом 10.10.018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defrager 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, revik сказал: Извините, 2 дня отсутствовал. Никаких надписей нет. Авто не в аварии потому как круиз работает во всех режимах. Опрос калибровки ЕСТ сделал выше , на фото. Егр посмотрю сегодня. Работаю тачстримом 10.10.018 Там указана калибровка коробки. Чтобы сделать опрос всех блоков по калибровкам необходимо выполнить Health Check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так это я слелаю, я просто понял что калибровку коробки и надо, зачем мне остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defrager 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, revik сказал: Так это я слелаю, я просто понял что калибровку коробки и надо, зачем мне остальные... Обновляется только калибровка двигателя, по коробке обнов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 84 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 кпп здесь не причем, в мотор сток и от этого дальше, если криво сделан тюн или егр убран кпп уйдет в аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Авто продан в другой регион. Не успел вызвать повторно. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения